Postagens

Meditação Urgente pela Paz no Oriente Médio e na Ucrânia

Imagem
ATUALIZAÇÃO EM 14 DE MARÇO: As instruções da meditação foram atualizadas. Primeiro, a cabala tenta desencadear a guerra Israel-Irã. Todos os aviões militares de Israel entraram em modo furtivo. Isso sinaliza que eles estão a ponto de atacar o Irã. Além disso, uma companhia aérea iraquiana cancelou todos os voos entre Erbil e Aleppo, pouco antes de todas as aeronaves israelenses ficarem "escondidas". https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/world/israeli-military-goes-completely-dark Segundo, a cabala quer uma guerra OTAN-Rússia. Um grande número de tropas ucranianas estão se movendo para leste, em direção às províncias de Luhansk e Donetsk, dentro da Ucrânia. Esses são locais que querem se separar da Ucrânia e têm um relacionamento mais próximo da Rússia. A OTAN (os EUA e a União Européia) estão se preparando para ter conflitos contra essas províncias separatistas para forçar a Rússia a se envolver em conflito direto. https://halturnerradioshow.com/index.php/en/n

Meditação para deter o Coronavírus na Índia a cada 4 horas

Imagem
Desde o início de março, os casos de coronavírus na Índia aumentaram exponencialmente. Atualmente, há mais de 400.000 novos casos a cada dia. Acredita-se que uma variante mutante dupla é o fator que contribui para sta nova onda de coronavírus na Índia. https://www.itv.com/news/2021-05-06/covid-double-mutant-variant-may-be-fuelling-indias-surge-in-coronavirus-cases E as eleições em diferentes regiões da Índia podem tornar a situação ainda pior. https://www.straitstimes.com/asia/south-asia/elections-in-india-intensified-spread-of-the-pandemics-second-wave Como resultado, os estados de Maharashtra, Karnataka, Kerala, Uttar Pradesh, Rajasthan, Andhra Pradesh e Gujarat têm a maioria dos casos ativos. https://www.mohfw.gov.in/ Por isso, organizaremos uma nova meditação para ajudar a parar a propagação do coronavírus na Índia. Faremos essa meditação a cada 4 horas nos seguintes horários: 1:15 AM UTC 5:15 AM UTC 9:15 AM UTC 1:15 PM UTC 5:15 PM UTC 9:15 PM UTC (Horário de Brasília e de Lisboa:

Lembrete das Meditações da Lua Cheia e das Sessões internacionais de cura remota entre 25 e 27 de abril

Imagem
Este é um lembrete das sessões de cura remota, da sessão em grupo de remoção de implantes e das meditações da Lua Cheia entre 25 e 27 de abril. Sessões Mensais Internacionais de Cura Remota com os Mestres Ascensionados e os Raios Estelares de Cura Em cada Lua Cheia, o International Golden Age Group e o Prepare For Change Japão Oficial oferecem duas sessões de cura remota que podem ajudar as pessoas em todo o mundo a curarem seus eus internos e mentes. Este é um presente a todos e é gratuito. https://portuguese-br.welovemassmeditation.com/2018/08/cura-remota-mensal-com-os-mestres.html Para a próxima lua cheia, as três sessões internacionais de cura remota serão realizadas nos horários listados abaixo: Primeiro Dia: Domingo, 25 de abril das 2 PM às 2:30 PM UTC (Horário de Brasília: das 11h às 11:30. Horário de Lisboa: das 15h às 15:30) https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=%5BFirst+Day%5D+Monthly+Ascended+Masters+and+Stellar+Healing+Rays+Remote+Healing+on+April+25th&a

Meditação para enviar o Príncipe Philip para o Sol Central Galático

Imagem
O Príncipe Philip morreu no Castelo de Windsor no Reino Unido em 9 de abril de 2021. https://www.bbc.co.uk/news/uk-11437314   Por isso, faremos uma meditação da Coluna Búdica e enviaremos proteção para escoltar sua alma com segurança para as mãos das Forças da Luz. Uma vez que seja seguramente guiado pelos planos de plasma e etérico, ele será levado ao Sol Central Galático. Isto nos moverá adiante na Linha de tempo da Ascensão mais positiva para o planeta Terra. Faremos essa meditação em massa de 11 de abril às 7:45 PM UTC (Horário de Brasília: 16:45. Horário de Lisboa: 20:45), e então no mesmo horário nos próximos 3 dias. Você também pode fazer essa meditação com a frequência que desejar. Esta tabela mostra os horários da meditação para fusos horários selecionados: Horário Fuso horário Cidade 09:45 am HST Honolulu 12:45 pm PDT Los Angeles 01:45 pm MDT Denver 02:45 pm CDT Chicago 03:45 pm EDT Nova Iorque 04:45 pm BRT Rio de Janeiro 07:45 pm UTC Reykjavik 08:45 pm BST Londres 09:45 pm C