Postagens

Mostrando postagens de Fevereiro, 2019

Urgente! Meditação diária pela Índia e pelo Paquistão às 4:15 PM UTC (Horário de Brasília: 13:15. Horário de Lisboa: 17:15)

Imagem
A tensão está aumentando rapidamente entre os vizinhos com armas nucleares, Índia e Paquistão, após o combate entre os rivais ter terminado com perda informada de aeronaves por ambas as nações.

O atual conflito iniciou-se em 14 de fevereiro, com o atentado suicida a tropas da polícia Indiana na Caxemira, uma região dividida no norte que foi contestada por Islambad e Nova Delhi desde 1947.

https://www.rt.com/news/451532-india-isolate-pakistan-kashmir-attack/

https://www.dw.com/en/kashmir-suicide-car-bomb-kills-dozens-of-indian-troops/a-47523394

À luz desse incidente, organizamos uma Meditação especial das Colunas Búdicas às 4 PM UTC para a Caxemira durante a semana passada.

https://portuguese-br.welovemassmeditation.com/2019/02/atualizacao-sobre-as-meditacoes.html

O ataque indiano tinha como alvo uma área próxima à cidade de Balakot na província paquistanesa de Khyber-Pakhtunkhwa, que está localizada a cerca de 50 km (32 milhas) da Linha de Controle (LoC) mandatada pela ONU, na Caxemira. E…

Meditação da Raça Central Cósmica às 3:15 PM UTC, todos os dias (Horário de Brasília: 12:15. Horário de Lisboa: 15:15)

Imagem
A raça Central Cósmica é a raça mais avançada deste universo que evoluiu ao redor do Sol Central Cósmico.

Texto da imagem: "O Grande Sol Central é uma Fonte e um Centro da Presença do Grande "EU SOU" que Tudo Permeia. É um Ponto de Integração do cosmos de Espírito/Matéria, e uma Concentração Central da Consciência Divina e da liberação de Luz e Vida e Amor a toda a criação. É um Núcleo, Centro do Coração, ou Centro do Fogo Branco do Cosmos. (O Deus Estrela Sírius é um Foco do Grande Sol Central em nosso setor da Galáxia.)"
Como relatado por Cobra, o grande sucesso da meditação do Retorno da Luz em 21 de janeiro criou um sinal de consciência coerente por todo o universo que chamou a atenção da raça Central Cósmica. Esta raça começou a concentrar sua atenção na liberação do planeta Terra porque agora há consciência na superfície do planeta o suficiente para tornar a cooperação com estes seres evoluídos possível.

Os seres da raça Central Cósmica estão contatando os mem…

Atualização sobre as Meditações

Imagem
Esta é uma atualização sobre os seguintes tópicos:

Meditação pela França: Agora apenas feita nas sextas-feiras, sábados e domingosMeditação diária especial da Coluna Búdica às 4 PM UTC (Horário de Brasília: 13h. Horário de Lisboa: 16h) para Caxemira, ÍndiaVídeo promocional para as Meditações da Lua Cheia e pela Paz na Lua NovaMeditação da Super Lua Cheia em 19 de fevereiro às 2:45 PM UTC (Horário de Brasília: 11:45. Horário de Lisboa: 14:45)Lembrete da Cura Remota Mensal com os Mestres Ascensionados e os Raios Estelares de CuraMeditação pela Paz para a Síria na terça-feira, 19 de fevereiro às 3:53 PM UTC (Horário de Brasília: 12:53. Horário de Lisboa: 15:53)
Meditação pela França: Agora apenas feita nas sextas-feiras, sábados e domingos

Desde que o movimento dos Coletes Amarelos começou em novembro do ano passado, temos feito diariamente a Meditação pela França às 8 PM UTC (Horário de Brasília: 17h. Horário de Lisboa: 20h) para assegurar que os protestos permaneçam tão pacíficos quanto …