Postagens

Mostrando postagens de Agosto, 2019

Urgente! Meditação para dissipar o Furacão Dorian a cada 4 horas

Imagem
O furacão Dorian é um ciclone tropical ativo que atualmente está ameaçando as Bahamas e o sudeste dos Estados Unidos. Dorian se formou como uma depressão tropical em 24 de agosto e se desenvolveu para um furacão de categoria 1 na tarde de 28 de agosto. https://en.wikipedia.org/wiki/Hurricane_Dorian De 26 a 28 de agosto, a tempestade afetou as nações do Caribe e territórios devastados pelos furacões Irma e Maria em 2017. Ventos perigosos atingiram principalmente as Ilhas Virgens, onde as rajadas chegaram a 111 mph (179 km/h).   Uma imagem de satélite mostra o Furacão Dorian pouco depois das 11 a.m. ET na quinta-feira. Fonte https://edition.cnn.com/2019/08/29/us/dorian-forecast-thursday-wxc/index.html O furacão Dorian se fortaleceu para uma tempestade de categoria 2 na quinta-feira à noite. Espera-se que se intensifique para um furacão de categoria 3 na sexta-feira e permaneça, no mínimo, com esta força enquanto caminha em direção à parte continental dos EUA. https://www.c

Atualização sobre as Meditações e Lançamento Oficial do We Love First Contact

Imagem
Esta é uma atualização sobre os seguintes tópicos: Novos Focos da Meditação de Emergência: Incêndios na Angola, na República Democrática do Congo e na Indonésia Meditação Mundial pela Floresta Amazônica na quinta-feira, 29 de agosto às 9 PM UTC (Horário de Brasília: 18h. Horário de Lisboa: 22h) organizada por Simon Parkes Foco da Meditação de Emergência existente: Conflito entre Índia e Paquistão na Caxemira Lembrete da Meditação da Lua Nova em 30 de agosto às 2:45 PM UTC (Horário de Brasília: 11:45. Horário de Lisboa: 15:45) Meditação do ALL 1 UNION em 1º de setembro, 1 PM UTC (Horário de Brasília: 10h. Horário de Lisboa: 14h) Lançamento oficial do blog We Love First Contact Novos Focos da Meditação de Emergência: Incêndios na Angola, na República Democrática do Congo e na Indonésia Os incêndios têm sido impetuosos durante as últimas semanas, e sugerimos incluir incêndios na Grécia, Sibéria, Ilhas Canárias na Espanha e na floresta Amazônica na Meditação de Emergência. h

Meditação da Flor da Vida

Imagem
ATUALIZAÇÃO EM 01/04/2021: Na superfície planetária, as forças escuras ainda controlam a grade de energia através de guerras e de abate de animais: https://agnvegglobal.blogspot.com/2021/03/ley-lines-and-loosh.html Para ajudar a restaurar a grade de energia para as mãos das Forças da Luz, a meditação regular da Flor da Vida a cada 4 horas nos seguintes horários ainda é necessária e continuaremos a fazê-la até o evento. 12 AM UTC (meia noite em UTC) 4 AM UTC 8 AM UTC 12 PM UTC (meio dia em UTC) 4 PM UTC 8 PM UTC. (Horário de Brasília e de Lisboa: 1h, 5h, 9h, 13h, 17h, 21h) https://portuguese-br.welovemassmeditation.com/2019/09/meditacao-da-flor-da-vida-cada-4-horas.html A tabela a seguir mostra o horário da meditação para fusos horários selecionados (atualizado): dia anterior próprio dia dia seguinte Time zone City #1 #2 #3 #4 #5 #6 HST Honolulu 02p 06p 10p 02a 06a 10a PST Los Angeles 05p 09p 01a 05a 09a 01p MST Denver 06p 10p 02a 06a 10a 02p CST Chicago 07p 11p 03a 07a 11a 03p EST Nova