Postagens

Mostrando postagens de Setembro, 2020

Lembrete da Meditação da Flor da Vida em 29 de Setembro, e das Meditações da Lua Cheia e sessões de cura remota internacionais em 30 de setembro e 1º de outubro

Imagem
Este é o lembrete da Meditação da Flor da Vida na Quadratura entre Marte e Saturno em 29 de setembro às 9:49 PM UTC (Horário de Brasília: 18:49. Horário de Lisboa: 22:49), e das sessões de cura remota e meditações da Lua Cheia, incluindo a Meditação pela Paz para a Síria, entre 30 de setembro e 1º de outubro. Meditação da Flor da Vida em 29 de setembro às 9:49 PM UTC (Horário de Brasília: 18:49. Horário de Lisboa: 22:49) Como sugerido pelo Cobra, houve algumas escaladas militares drásticas por trás das cenas, e agora há uma guerra em grande escala ocorrendo entre a Confederação Galática e a frota Draco no espaço sublunar, e uma guerra em grande escala entre o Movimento de Resistência e o Illuminati Breakaway Complex nas bases subterrâneas. Nada pode ser dito neste momento sobre as operações na superfície, pois tudo ainda está classificado. http://2012portal.blogspot.com/2020/09/a-short-message-to-surface-population.html Haverá dois picos deste conflito, e as Forças da Luz pedem a todos

Meditação da Flor da Vida em 29 de setembro às 9:49 PM UTC (Horário de Brasília: 18:49. Horário de Lisboa: 22:49)

Imagem
Como sugerido pelo Cobra, houve algumas escaladas militares drásticas por trás das cenas, e agora há uma guerra em grande escala ocorrendo entre a Confederação Galática e a frota Draco no espaço sublunar, e uma guerra em grande escala entre o Movimento de Resistência e o Illuminati Breakaway Complex nas bases subterrâneas. Nada pode ser dito neste momento sobre as operações na superfície, pois tudo ainda está classificado. http://2012portal.blogspot.com/2020/09/a-short-message-to-surface-population.html Haverá dois picos deste conflito, e as Forças da Luz pedem a todos que se sentirem guiados para participarem da meditação da Flor da Vida nesses dois momentos, para minimizar essa violência e trazer mais paz para a situação. O primeiro, na quadratura entre Marte e Saturno em 29 de setembro, às 9:49 PM UTC (Horário de Brasília: 18:49. Horário de Lisboa: 22:49). Abaixo, a tabela de horários que mostra os horários da Meditação da Flor da Vida para fusos horários selecionados: Horário Fuso

Meditação da Flor da Vida

Imagem
ATUALIZAÇÃO EM 01/04/2021: Na superfície planetária, as forças escuras ainda controlam a grade de energia através de guerras e de abate de animais: https://agnvegglobal.blogspot.com/2021/03/ley-lines-and-loosh.html Para ajudar a restaurar a grade de energia para as mãos das Forças da Luz, a meditação regular da Flor da Vida a cada 4 horas nos seguintes horários ainda é necessária e continuaremos a fazê-la até o evento. 12 AM UTC (meia-noite em UTC) 4 AM UTC 8 AM UTC 12 PM UTC (meio-dia em UTC) 4 PM UTC 8 PM UTC. (Horário de Brasília e de Lisboa: 1h, 5h, 9h, 13h, 17h, 21h) https://portuguese-br.welovemassmeditation.com/2019/09/meditacao-da-flor-da-vida-cada-4-horas.html A tabela a seguir mostra os horários da meditação para fusos horários selecionados (atualizado): dia anterior próprio dia dia seguinte Fuso horário Cidade #1 #2 #3 #4 #5 #6 HST Honolulu 02p 06p 10p 02a 06a 10a PDT Los Angeles 05p 09p 01a 05a 09a 01p MDT Denver 06p 10p 02a 06a 10a 02p CDT Chicago 07p 11p 03a 07a 11a 03p E