Postagens

Mostrando postagens de Abril, 2019

Novo foco da Meditação diária de Emergência: graves inundações após a passagem do Ciclone Kenneth

Imagem
Graves inundações se iniciaram no domingo nas partes do norte de Moçambique que foram atingidas pelo Ciclone Kenneth, com águas na altura da cintura, após o pedido do governo de que as pessoas imediatamente procurassem lugares mais altos. https://spectrumnews1.com/oh/dayton/ap-online/2019/04/28/flooding-begins-in-mozambique-in-wake-of-cyclone-kenneth O Ciclone Kenneth chegou à terra no norte da província de Cabo Delgado na quinta-feira à noite, com ventos a 220 km/h (140 mph), o que equivale a um furacão de categoria 4. Ele chegou pouco depois de um mês depois de o Ciclone Idai matar mais de 900 pessoas em três países, incluindo Moçambique. O sensor da Visible Infrared Imaging Radiometer Suite (VIIRS), da NOAA-20, capturou esta vista da tempestade histórica, aproximadamente à meia-noite, em Moçambique, horas após ter chegado à terra. (NOAA) Fonte: https://www.accuweather.com/en/weather-news/deadly-cyclone-kenneth-wallops-mozambique-as-life-threatening-flooding-persists/7000806

Meditação durante o período de Beltane para ancorar a Luz da Deusa e neutralizar rituais escuros

Imagem
O Beltane marca o início do verão, que é a estação de crescimento e vida para plantações, animais e pessoas. Também é conhecido como Dia de Maio, originado de um feriado Celta, Beltane, era celebrado na Irlanda antiga, Escócia, e na Ilha de Man. Este era um dos quatro festivais gaélicos baseados em estações, as quais incluem Samhain, Imbolc, e Lughnasadh. No entanto, Beltane era um dos mais importantes. https://en.wikipedia.org/wiki/Beltane Celtas antigos praticavam a lei do Amor e da Luz ao redor da luz de fogueiras nas montanhas, na véspera de Beltane. Druidas criavam Círculos de danças onde dançavam ao redor de fogueiras para ancorara luz para purificar todos os animais, terras e seres do planeta. https://www.druidry.org/druid-way/teaching-and-practice/druid-festivals/beltane/deeper-beltane "No Beltane, nos abrimos para o Deus e a Deusa da Juventude. Não importa o quão velhos sejamos, a Primavera nos faz sentir jovens novamente, e no Beltane saltamos por cima dos fo

Urgente! Colunas Búdicas para o Sri Lanka a cada 4 horas

Imagem
Após o fogo na Catedral de Notre Dame na segunda-feira, 15 de abril, as forças escuras atacaram uma série de locais no Sri Lanka, um país na linha ley da Deusa. https://edition.cnn.com/asia/live-news/sri-lanka-easter-sunday-explosions-dle-intl/index.html https://www.rt.com/news/457153-sri-lanka-curfew-social-media/ Assim como no ataque à Catedral de Notre Dame, as forças escuras estão tentando distorcer o fluxo da energia da Deusa em todo o mundo, e alimentar as energias negativas através deste último evento no Sri Lanka. Por isso, faremos uma meditação especial da Coluna Búdica para o Sri Lanka em intervalos de 4 horas todos os dias, durante esta semana, com o objetivo de limpar toda anomalia primária, e purificar todas as formas-pensamento, emoções e entidades liberadas deste ataque. Às 4:00, 8:00, 12:00 AM UTC e 4:00, 8:00, 12:00 PM UTC (Horário de Brasília e Horário de Lisboa: Às 01:00, 05:00, 09:00 e 13:00, 17:00, 21:00) Aqui está o link para o áudio guiado

Lembrete das Meditações da Lua Cheia, Sessões de Cura Remotas Mensais e introdução à nova Meditação guiada do Protocolo de Proteção

Imagem
Este é um lembrete das meditações da Lua Cheia e das sessões de cura remota com os Mestres Ascensionados e os Raios Estelares de cura desta semana. Também introduzimos a nova Meditação guiada do Protocolo de Proteção. Cura Remota Mensal com os Mestres Ascensionados e os Raios Estelares de Cura Você pode participar da Sessão de Cura Remota mensal com os Mestres Ascensionados e os Raios Estelares de Cura, de abril, promovida pelo International Golden Age Group e pelo Prepare For Change Japão. Esta cura remota pode ajudar as pessoas em todo o mundo a curarem seus eus internos e mentes. Este é um presente a todos e é gratuito. https://portuguese-br.welovemassmeditation.com/2018/08/cura-remota-mensal-com-os-mestres.html Para este mês, as duas sessões de cura remota ocorrerão nos horários listados abaixo: Primeiro Dia: Quinta-feira, 18 de abril, das 2 PM às 2:30 PM UTC (Horário de Brasília: das 11 às 11:30. Horário de Lisboa: das 15 às 15:30) Segundo Dia: Sexta-feira, 19 de abr

Atualização da Meditação por Notre Dame

Imagem
Muito obrigado a todos que participaram da Meditação para apagar o incêndio na Catedral de Notre Dame em Paris nos últimos dois dias. O fogo foi inteiramente extinto na terça-feira, na manhã do horário local. https://www.theguardian.com/world/2019/apr/16/notre-dame-cathedral-fire-a-visual-guide-and-timeline Para purificar todas as formas-pensamento, emoções e entidades negativas liberadas com este incêndio em Notre Dame, continuaremos com esta meditação a cada 4 horas nas próximas 24 horas, nos seguintes horários: Quarta-feira, 17 de abril: 3:11 PM UTC (Horário de Brasília: 12:11. Horário de Lisboa: 16:11) 7:11 PM UTC (Horário de Brasília: 16:11. Horário de Lisboa: 20:11) 11:11 PM UTC (Horário de Brasília: 20:11. Horário de Lisboa: 00:11 de quinta-feira) Quinta-feira, 18 de abril: 3:11 AM UTC (Horário de Brasília: 00:11. Horário de Lisboa: 4:11) 7:11 AM UTC (Horário de Brasília: 4:11. Horário de Lisboa: 8:11) 11:11 A UTC (Horário de Brasília: 8:11. Horário de Li

Urgente! Meditação para apagar o incêndio na Catedral de Notre Dame em Paris a cada 4 horas [Atualizado]

Imagem
A Catedral de Notre Dame é um vórtice da Deusa muito importante e era um templo de Isis. http://recreatingbalance1.blogspot.com/2014/12/decoding-grid-new-york-long-island.html Infelizmente, as Forças Escuras iniciaram um enorme incêndio na catedral hoje cedo para distorcer o fluxo de energia da deusa deste importante vórtice. https://www.euronews.com/2019/04/15/fire-underway-at-notre-dame-cathedral-in-paris-firefighters-say https://www.rt.com/news/456608-notre-dame-cathedral-fire-paris/ Por isso, faremos uma meditação especial de emergência nos seguintes horários com intervalos de quatro horas, até que o fogo tenha sido completamente apagado. Às 3:11, 7:11, 11:11 AM UTC e 3:11, 7:11, 11:11 PM UTC. (Horário de Brasília e Horário de Lisboa: 00:11, 4:11, 8:11 12:11, 16:11, 20:11) no dia anterior no próprio dia no dia seguinte Fuso Horário Cidade #1 #2 #3 #4 #5 #6 HST Honolulu 05:11p 09:11p 01:11a 05:11a 09:11a 01:11p PDT Los Angeles 08:11p 12:11a 04:11a 08:11

Atualização da Meditação de Emergência

Imagem
Esta é uma atualização sobre os seguintes tópicos que podem ser incluídos na Meditação de Emergência, diariamente às 2 PM UTC (Horário de Brasília: 11h. Horário de Lisboa: 15h) Novo: Grandes inundações no Irã Novo: Enchente no Meio-oeste dos EUA Existente: Impacto do Ciclone Idai Existente: Proteção para Julian Assange Novo: Grandes inundações no Irã Nas últimas duas semanas, o Irã foi atingido por três grandes inundações no país devido a chuvas intensas. https://www.nytimes.com/2019/04/01/world/middleeast/iran-flood.html https://en.wikipedia.org/wiki/2019_Iran_floods A primeira inundação atingiu o Golestão e Mazandarão no nordeste do país em 19 de março, e a segunda enchente atingiu o sudoeste do Irã na vizinhança da cidade de Shiraz em 25 de março causando o maior número de casualidades entre estas três inundações. A terceira atingiu a província de Lorestão no oeste do Irã, nos Montes Zagros, em 3 de abril, causando danos à infraestrutura e causando interrupção nas