Postagens

Mostrando postagens de Junho, 2020

Ativação da Era de Aquário Parte 2, em 30 de junho às 5:48 AM UTC (Horário de Brasília: 2:48 da madrugada entre 29 e 30 de junho. Horário de Lisboa: 6:48 da manhã de 30 de junho), e meditação impulsionadora em 21 de junho às 6:40 AM UTC (Horário de Brasília: 3:40 da madrugada entre 20 e 21 de junho. Horário de Lisboa: 7:40 da manhã de 21 de junho)

Imagem
29/30 de junho é outra data decisiva para o futuro do planeta. Haverá uma conjunção Júpiter-Plutão, que é o ponto de inflexão do portal da linha de tempo da Era de Aquário de 2020.

Na astrologia, a conjunção Júpiter-Plutão simboliza grande reforma societal e espiritual que trará abundância de riqueza espiritual e material à humanidade.

O portal foi aberto em 12 de janeiro com a conjunção Saturno-Plutão, quando completamos a primeira parte da Ativação da Era de Aquário. O portal se fechará em 21 de dezembro, quando Júpiter estiver em conjunção com Saturno.


Como explicado pelo Cobra, o propósito de todo o portal da linha de tempo da Era de Aquário é estabilizar a linha de tempo positiva da Era de Aquário para o planeta, e nossa ativação em 30 de junho é o ponto de inflexão deste processo. Este poderoso ponto de ativação localiza-se quase exatamente no meio de todo o processo de 2020, com 170 dias entre 12 de janeiro e 30 de junho, e outros 174 dias entre 30 de junho e 21 de dezembro.

ht…