Postagens

Mostrando postagens de 2019

Lembrete das Meditações da Lua Cheia, Sessões de Cura Remotas Mensais e introdução à nova Meditação guiada do Protocolo de Proteção

Imagem
Este é um lembrete das meditações da Lua Cheia e das sessões de cura remota com os Mestres Ascensionados e os Raios Estelares de cura desta semana. Também introduzimos a nova Meditação guiada do Protocolo de Proteção.

Cura Remota Mensal com os Mestres Ascensionados e os Raios Estelares de Cura

Você pode participar da Sessão de Cura Remota mensal com os Mestres Ascensionados e os Raios Estelares de Cura, de abril, promovida pelo International Golden Age Group e pelo Prepare For Change Japão. Esta cura remota pode ajudar as pessoas em todo o mundo a curarem seus eus internos e mentes.

Este é um presente a todos e é gratuito.

https://portuguese-br.welovemassmeditation.com/2018/08/cura-remota-mensal-com-os-mestres.html

Para este mês, as duas sessões de cura remota ocorrerão nos horários listados abaixo:

Primeiro Dia: Quinta-feira, 18 de abril, das 2 PM às 2:30 PM UTC (Horário de Brasília: das 11 às 11:30. Horário de Lisboa: das 15 às 15:30)

Segundo Dia: Sexta-feira, 19 de abril, das 2 PM às…

Atualização da Meditação por Notre Dame

Imagem
Muito obrigado a todos que participaram da Meditação para apagar o incêndio na Catedral de Notre Dame em Paris nos últimos dois dias.

O fogo foi inteiramente extinto na terça-feira, na manhã do horário local.

https://www.theguardian.com/world/2019/apr/16/notre-dame-cathedral-fire-a-visual-guide-and-timeline


Para purificar todas as formas-pensamento, emoções e entidades negativas liberadas com este incêndio em Notre Dame, continuaremos com esta meditação a cada 4 horas nas próximas 24 horas, nos seguintes horários:

Quarta-feira, 17 de abril:

3:11 PM UTC (Horário de Brasília: 12:11. Horário de Lisboa: 16:11)7:11 PM UTC (Horário de Brasília: 16:11. Horário de Lisboa: 20:11)11:11 PM UTC (Horário de Brasília: 20:11. Horário de Lisboa: 00:11 de quinta-feira)
Quinta-feira, 18 de abril:

3:11 AM UTC (Horário de Brasília: 00:11. Horário de Lisboa: 4:11)7:11 AM UTC (Horário de Brasília: 4:11. Horário de Lisboa: 8:11)11:11 A UTC (Horário de Brasília: 8:11. Horário de Lisboa: 12:11)
Depois disso, con…

Urgente! Meditação para apagar o incêndio na Catedral de Notre Dame em Paris a cada 4 horas [Atualizado]

Imagem
A Catedral de Notre Dame é um vórtice da Deusa muito importante e era um templo de Isis.

http://recreatingbalance1.blogspot.com/2014/12/decoding-grid-new-york-long-island.html

Infelizmente, as Forças Escuras iniciaram um enorme incêndio na catedral hoje cedo para distorcer o fluxo de energia da deusa deste importante vórtice.


https://www.euronews.com/2019/04/15/fire-underway-at-notre-dame-cathedral-in-paris-firefighters-say

https://www.rt.com/news/456608-notre-dame-cathedral-fire-paris/

Por isso, faremos uma meditação especial de emergência nos seguintes horários com intervalos de quatro horas, até que o fogo tenha sido completamente apagado.

Às
3:11, 7:11, 11:11 AM UTC e
3:11, 7:11, 11:11 PM UTC.

(Horário de Brasília e Horário de Lisboa:
00:11, 4:11, 8:11
12:11, 16:11, 20:11)

no dia anteriorno próprio diano dia seguinte
Fuso HorárioCidade#1#2#3#4#5#6HSTHonolulu05:11p09:11p01:11a05:11a09:11a01:11pPDTLos Angeles08:11p12:11a04:11a

Atualização da Meditação de Emergência

Imagem
Esta é uma atualização sobre os seguintes tópicos que podem ser incluídos na Meditação de Emergência, diariamente às 2 PM UTC (Horário de Brasília: 11h. Horário de Lisboa: 15h)

Novo: Grandes inundações no IrãNovo: Enchente no Meio-oeste dos EUAExistente: Impacto do Ciclone IdaiExistente: Proteção para Julian Assange
Novo: Grandes inundações no Irã

Nas últimas duas semanas, o Irã foi atingido por três grandes inundações no país devido a chuvas intensas.

https://www.nytimes.com/2019/04/01/world/middleeast/iran-flood.html

https://en.wikipedia.org/wiki/2019_Iran_floods

A primeira inundação atingiu o Golestão e Mazandarão no nordeste do país em 19 de março, e a segunda enchente atingiu o sudoeste do Irã na vizinhança da cidade de Shiraz em 25 de março causando o maior número de casualidades entre estas três inundações.

A terceira atingiu a província de Lorestão no oeste do Irã, nos Montes Zagros, em 3 de abril, causando danos à infraestrutura e causando interrupção nas comunicações com outras …

SENSÍVEL AO TEMPO! Colunas Búdicas em membros das famílias da Nobreza Negra, de 1º de Abril a 8 de Junho

Imagem
A energia da Deusa neste planeta foi suprimida pesadamente durante mais do que muitos milhares de anos.

Uma das facções chave das forças escuras que estão suprimindo ativamente a energia da Deusa são as famílias da Nobreza Negra.

Como mencionado pelo Cobra, as famílias da Nobreza Negra que estão associadas com os Jesuítas são alérgicos à energia da Deusa. Eles gostariam de eliminá-la da superfície do planeta e tentaram fazê-lo muitas vezes. Membros destas famílias, como Pallavicini, Orsini, Massimo, Borghese, Aldobrandini, Colonna, Pacelli, Odescalchi, Ortolani e Luzzatti estão recebendo ordens diretamente dos arcontes e estão no centro da conspiração contra a Deusa.

Eles estão empreendendo uma guerra oculta contra as famílias da Nobreza Branca, que estão tentando espalhar a Luz e apoiar as qualidades femininas como a compaixão, receptividade, criatividade, amor...

http://2012portal.blogspot.com/2012/08/white-nobility-i-have-received.html

Para neutralizar as ações das famílias da Nobre…

Novo Foco da Meditação Diária de Emergência: Ciclone Tropical Severo Veronica

Imagem
O Ciclone Tropical Severo Veronica é neste momento um furacão de categoria 3 que se aproxima da costa oeste da Austrália, levando rajadas de vento destrutivas, enchentes e marés perigosas durante um período prolongado.

https://www.accuweather.com/en/weather-news/severe-tropical-cyclone-veronica-to-inundate-australias-pilbara-coast-with-life-threatening-flooding/70007774

https://www.theguardian.com/australia-news/2019/mar/24/very-dangerous-cyclone-veronica-to-bring-4m-storm-surge-to-northern-wa

De acordo com previsões do tempo, uma tempestade significativa foi prevista para partes da costa Pilbara, com alto risco de que propriedades em Port Hedland pudessem ser inundadas.

O movimento do Ciclone Veronica foi desacelerado significativamente desde sua aproximação da costa, causando como resultado prolongadas chuvas fortes.

Além disso, as rajadas de vento de 110-160 km/h (69-100 mph) podem causar danos mesmo a casas bem construídas e derrubar muitas árvores. Comunidades costeiras podem ficar…

Pedidos urgentes de meditação: Meditação Chave para a Liberdade, meditação da Raça Central Cósmica e Meditação da Deusa

Imagem
Nas últimas 24 horas, houve muitas mensagens codificadas, as quais podem indicar atrasos no processo para a liberação planetária:


https://2012portal.blogspot.com/

Para ajudar a resolver estes contratempos da forma mais rápida e suave possível, sugerimos que todos os que se sentirem guiados façam a Meditação Chave para a Liberdade, a meditação da Raça Central Cósmica e a meditação da Deusa o mais frequentemente possível.

Este é o link para a Meditação da Deusa:

https://portuguese-br.welovemassmeditation.com/2018/02/meditacao-da-deusa-230pm-diariamente-e.html

Áudios guiados da Meditação da Deusa em diferentes idiomas estão disponíveis aqui:

https://goo.gl/7vum2Q

https://goo.gl/dEVMUt

Abaixo, o link para a Meditação Chave para a Liberdade:

https://portuguese-br.welovemassmeditation.com/2018/08/novo-cronograma-de-meditacoes-diarias.html

Áudios guiados da Meditação Chave para a Liberdade em diferentes idiomas estão disponíveis aqui:

https://goo.gl/z4UBNT

E aqui,o link para a Meditação da Raça Ce…

Atualização sobre as Meditações

Imagem
Esta é uma atualização sobre os seguintes tópicos:

Lembrete da Meditação do Equinócio de Março, Meditações da Lua Cheia e Cura Remota Mensal com os Mestres Ascensionados e os Raios Estelares de Cura

Este é um lembrete das próximas meditações e das sessões de Cura Remota com os Raios Estelaresde Cura durante esta semana.

Meditação do Equinócio de Março na Quarta-feira, 20 de Março, às 9:58 PM UTC (Horário de Brasília: 18:58. Horário de Lisboa: 21:58)

Aproxima-se rapidamente o Equinócio de Março, na quarta-feira, 20 de março, e faremos uma meditação no momento exato do Equinócio às 9:58 PM UTC (Horário de Brasília: 18:58. Horário de Lisboa: 21:58).


Como mencionado na publicação anterior, o Equinócio de Março é um momento poderoso para a energia da Deusa, e um tempo de equilíbrio entre o dia e a noite. A Mãe Terra está em equilíbrio entre o verão e o inverno. Noite e dia estão em harmonia.

Usaremos o Equinócio de Março deste ano para nos conectar com a presença da Deusa e nutrir qualidades…