Postagens

Mostrando postagens de Março, 2018

URGENTE! SENSÍVEL AO TEMPO! Meditação com a Deusa para neutralizar rituais negativos, hoje, 30 de março de 2018 às 8 Pm UTC (Horário de Brasília: 17h. Horário de Lisboa: 21h)

Imagem
Hoje é Sexta-feira Santa, que é o dia quando a crucificação de Jesus ocorreu.

https://en.wikipedia.org/wiki/Good_Friday

É também um período tradicional quando as forças escuras realizam rituais escuros, como o ressurgimento da crucificação, nas Filipinas.

https://en.wikipedia.org/wiki/Crucifixion_in_the_Philippines

Para neutralizar os rituais escuros/negativos, faremos uma meditação especial hoje, 30 de março, às 8 PM UTC (Horário de Brasília: 17h. Horário de Lisboa: 21h). Ao fazer isso, podemos também ajudar as forças da Luz a ancorar a Luz da Deusa na superfície do planeta. Você é muito bem-vindo a se juntar, se você se sentir guiado.

https://welovemassmeditation-pt.blogspot.com.br/2017/10/tornar-viral-meditacao-com-deusa-para.html

Aqui está o evento do facebook para esta meditação:

https://www.facebook.com/events/508981309460364/

Também seria de muita ajuda fazer esta meditação sempre que se sentir guiado, dentro das próximas 12 horas, assim como a Meditação da Deusa, durante o fim de …

Uma surpresa da Croácia

Imagem
Abaixo, um anúncio deste blog na revista chamada "Svjetlost" (Luz), na Croácia.

Agradecimentos especiais aos grandes esforços do tradutor croata deste blog!



Aqui está a tradução em português dos texto:

"Vamos Juntos

Você pode estar se perguntando o que você pode fazer para liberar seu imenso potencial e contribuir para o bem maior do planeta Terra neste momento do tempo. Há muitos de nós que decidimos unir nossas consciências da Luz e, desta forma, não nos sentimos fracos, mas poderosos. Em horários específicos, nos juntamos e fazemos meditação em massa, colocando nosso poder à disposição das Forças da Luz. Nós focamos em nossos pensamentos e melhoramos a Grade de Luz aqui na Terra. Trabalhamos nisto com entusiasmo, até a Vitória final da Luz. Convidamos você a se juntar a nós: venha para o blog We Love Mass Meditation ( https://welovemassmeditation.blogspot.hr/ ). Você poderá encontrar meditações às quais você se sentirá feliz em se juntar. Da página "Active Medit…

Atualização sobre as Meditações

Imagem
Aqui estão os tópicos desta atualização:
Novas situações a serem incluídas na Meditação de EmergênciaCura Remota Mensal com os Mestres Ascensionados e os Raios de Cura, 30 e 31 de marçoMeditação da Lua Azul em 31 de marçoNovas situações a serem incluídas na Meditação de Emergência

Há duas novas situações que podemos incluir na Meditação de Emergência diária, às 3 PM UTC (Horário de Brasília: 12h. Horário de Lisboa: 15h).

Crise de água "causada pelo homem" na Cidade do Cabo

A Cidade do Cabo tem suportado a pior seca em um século, durante os últimos três anos.

https://www.news24.com/SouthAfrica/water_crisis

https://edition.cnn.com/2018/02/01/africa/cape-town-water-crisis-intl/index.html

https://www.dailymaverick.co.za/article/2018-01-17-capewatergate-as-fake-news-flows-real-photos-show-droughts-effect-on-dams/

Entretanto, há evidência de que a crise é impulsionada por erros do governo nacional.

https://theconversation.com/cape-towns-water-crisis-driven-by-politics-more-than-drought-881…

Contato Pleiadiano

Imagem
Em 17 de maio de 2014, o Portal Pleiadiano foi ativado com sucesso.

http://2012portal.blogspot.co.uk/2014/05/pleiadian-portal.html

http://2012portal.blogspot.co.uk/2014/05/pleiadian-portal-activation-report.html


As Forças da Luz comunicaram agora que a sequência de contato pode ser iniciada. De acordo com Cobra, precisamos que 12.000 pessoas façam isso, para enviar um sinal de contato coerente de Luz pulsante para a grade de energia do planeta e aos Pleiadianos. Ele efetivamente tornará o planeta inteiro em uma Plataforma de Contato.

Isto também preparará o planeta para o Avanço por Compressão, ou seja, O Evento.





Aqui estão as instruções dadas por Cobra:

Se você possui uma propriedade que tem uma área plana pequena, grande o suficiente para um pequeno disco voador Pleiadiano pousar, que precisa ser pelo menos uma área de 7x7 metros / jardas para uma pequena nave Pleiadiana pousar, e idealmente 30x30 metros,  então você pode, silenciosamente, dizer o seguinte decreto:
"Em nome da mi…

Lembrete da Meditação pela Paz na Lua Nova, às 2:45 PM UTC hoje (Horário de Brasília: 11:45. Horário de Lisboa: 14:45)

Imagem
A Lua Nova em Peixes em 17 de março está sendo chamada de Lua curadora, pois ela revelaá muito do que precisa ser curado.

http://www.mysticmamma.com/astrology-new-moon-in-pisces-march-17-2018/

Também estamos na lua fora de curso durante as próximas 5 horas.

https://www.astrologybyjudithryan.com/2018-void-of-course-moon

A lua fora de curso é um período quando a Lua está em transição de um signo do zodíaco para o próximo. Este período termina quando a Lua entra no próximo signo.

Fazer esta meditação durante a lua fora de curso, privadamente ou em grupo, pode melhorar a efetividade da meditação.

https://www.elephantjournal.com/2017/05/essential-information-about-mays-void-of-course-moon-dates/

https://www.astrologyweekly.com/astrology-articles/void-of-course-moon.php

Por isso, por favor participe da Meditação pela Paz na Lua Nova, às 2:45 PM UTC (Horário de Brasília: 11:45. Horário de Lisboa: 14:45), hoje, se você se sentir guiado.

Instruções e outras informações para esta meditação podem ser enc…

Meditação do Equinócio de Março, às 4:15 PM em 20 de Março (Horário de Brasília: 13:15. Horário de Lisboa: 16:15)

Imagem
O equinócio de março é o equinócio de primaverra no hemisfério norte e o equinócio de outono no hemisfério sul.

https://www.timeanddate.com/calendar/ten-things-march-equinox.html

Também é um momento poderoso para a energia da Deusa, e tempo de equilíbrio entre o dia e a noite. A Mãe Terra está equilibrada entre o verão e o inverno. Noite e dia estão em harmonia.

No hemisfério sul, o aspecto manifesta a parte luminosa do ciclo. No hemisfério sul, o outro aspecto manifesta a parte escura do ciclo. Assim, os dois hemisférios são um espelho um do outro. Quando reconhecemos esta linda simetria e nos permitimos SENTI-la, podemos compreender a Totalidade do Ser: a verdade de que somos UM.

Para aqueles de nós no norte, que estão celebrando o equinócio de primavera, há agora mais horas de luz do dia para impulsionar nossas almas para seguir adiante, e fazer as mudanças necessárias. Um tempo de renovação e renascimento, ressurreição. É tempo de que a transição permita que sua alma solte o velho e p…

Meditação do Avanço com intervalos de 4 horas

Imagem
Devido às grandes mudanças no cronograma de meditações diárias a partir de 12 de março, substituiremos a Meditação do Alerta com intervalos de 4 horas pela Meditação do Avanço.

Desta forma, faremos a Meditação do Avanço nos seguintes horários, até novo aviso.
2 AM UTC (Horário de Brasília: 23h. Horário de Lisboa: 3h)6 AM UTC (Horário de Brasília: 3h. Horário de Lisboa: 7h)10 AM UTC (Horário de Brasília: 7h. Horário de Lisboa: 11h)2 PM UTC (Horário de Brasília: 11h. Horário de Lisboa: 15h)6 PM UTC (Horário de Brasília: 15h. Horário de Lisboa: 19h)10 PM UTC (Horário de Brasília: 19h. Horário de Lisboa: 23h) Detalhes sobre a Meditação do Avanço podem ser encontrados no link abaixo:

https://welovemassmeditation-pt.blogspot.com.br/2018/03/atualizacao-sobre-as-meditacoes.html

Informações sobre todas as meditações com intervalos de 4 horas podem ser encontradas aqui:

https://welovemassmeditation.blogspot.co.uk/p/alert-other-meditaitons-every-4-hours.html



Vitória da Luz!

Atualização sobre as Meditações

Imagem
Aqui está uma atualização sobre os seguintes tópicos:
Meditação do Avanço e Meditação de EmergênciaMeditação com a Deusa para neutralizar rituais negativos, hoje às 11 PM UTC (Horário de Brasília: 20h. Horário de Lisboa: 23h)Inscrição de e-mailÁudio guiado para a Meditação de Remoção de Armas de Energia DirigidaMeditação do Equinócio de Primavera em 20 de março às 4:15 PM UTC (Horário de Brasília: 13:15. Horário de Lisboa: 16:15)Meditação do Avanço e Meditação de Emergência

Como mencionado na publicação de 25 de fevereiro de 2018, adotaremos um novo cronograma de meditações a partir de segunda-feira, 12 de março de 2018.

https://welovemassmeditation-pt.blogspot.com.br/2018/02/meditacao-do-avanco-as-2-pm-utc-e.html

Para esclarecimento, o principal objetivo do Projeto Aurora por trás desta mudança é criar um cronograma de meditações que melhor apoie as Forças da Luz, e que permita que os Trabalhadores da Luz se concentrem e contribuam da melhor maneira possível.


Durante as duas últimas seman…

Meditação pela mãe de Corey Goode

Imagem
Conforme o pedido de Corey Goode pelo Facebook ontem, organizaremos uma meditação para a mãe dele às 8 PM UTC, até domingo, 11 de março.


Texto da imagem: "Trabalhadores da Luz... Por favor, mantenham um espaço para a minha Mãe. Eu soube que minha avó faleceu nesta manhã. Minha Mãe perdeu duas irmãs e sua mãe ao longo de um ano e meio, e ela está em um momento muito difícil agora. Qualquer energia positiva que vocês puderem passar ao seu caminho, seria apreciada.
Obrigado,
Corey Goode"

Aqui estão as instruções para esta meditação:

1. Relaxe seu corpo, emoções e mente, focando em sua respiração, ou de qualquer outra forma que funcione para você.

2. Declare sua intenção de usar esta meditação como uma ferramenta para levar proteção Divina e cura para a mãe de Corey Goode, permitindo que ela seja liberada de qualquer e toda interferência negativa.

3. Visualize um pilar de Luz emanando do Sol Central Galático, passando por todos os seres de Luz dentro do nosso Sistema Solar, então pelo …

Meditação para a Remoção de Armas de Energia Dirigida, às 5 PM UTC todos os dias (Horário de Brasília: 15h. No Horário de Lisboa: 17h)

Imagem
Como sugerido pelo Cobra na publicação do dia 24 de fevereiro, as Forças da Luz solicitaram que o máximo de pessoas possível espalhe a informação e a consciência das armas de energia dirigida.

http://2012portal.blogspot.co.uk/2018/02/directed-energy-weapons.html



Aqui está o link para outra publicação anterior do Cobra sobre as armas de energia dirigida:

http://2012portal.blogspot.co.uk/2017/04/situation-update.html

E aqui, um importante artigo para espalhar a consciência disto:

http://nesaranews.blogspot.co.uk/2017/04/urgent-national-security-and.html

As Forças da Luz solicitaram que o máximo de pessoas possível faça a seguinte meditação com a frequência para a qual você se sentir guiado:

1. Relaxe seu corpo, emoções e mente, focando em sua respiração ou de qualquer outra forma que funcione para você

2. Visualize um vórtice de Luz branca brilhante descendo do Chakra Estrela da Alma de toda a humanidade, para o campo de energia e personalidade de todos os seres humanos, despertando-os par…

Cura Remota Mensal com os Mestres Ascensionados e os Raios de Cura Estelares e a Meditação da Lua Cheia

Imagem
No décimo quarto e décimo quinto dia de cada mês lunar, o International Golden Age Group e o Prepare for Change Japão proporcionarão cura remota com os Mestres Ascensionados e os Raios de Cura Estelares para ajudar as pessoas de todo o mundo a curar seus seres interiores e suas mentes. Este é um presente a todos, e é gratuito.

Haverá duas sessões de cura remota, nos dias 1 e 2 de março, nos horários abaixo:

Primeiro Dia: 1 de março, às 22:00~22:30, das 2 PM às 2:30 PM UTC (No Horário de Brasília: das 11h às 11:30. No Horário de Lisboa: das 14h às 14:30)

Segundo Dia: 2 de março, às 22~22:30, das 2 PM às 2:30 PM UTC (No Horário de Brasília: das 11h às 11:30. No Horário de Lisboa: das 14h às 14:30)

Por favor, sinta-se livre para participar de uma ou ambas as sessões.

Aqui está o link para a sessão de cura remota em 1 de março:

https://youtu.be/YIUP6qk9SJM

Os dias e horários em vários fusos horários para as sessões de cura remota para cada mês podem ser encontrados aqui:

https://welovemassm…