Postagens

Mostrando postagens de Junho, 2021

Meditação para escoltar Donald Rumsfeld para o Sol Central Galático

Imagem
Donald Rumsfeld morreu aos 88 anos em Taos, Novo México, em 30 de junho de 2021. https://www.rt.com/usa/528041-defense-secretary-donald-rumsfeld-dead/ https://www.zerohedge.com/markets/donald-rumsfeld-dead-88   Por isso, faremos a meditação da Coluna Búdica e enviaremos Luz e proteção para escoltar sua alma seguramente para as mãos das Forças da Luz. Uma vez que ele seja seguramente guiado através dos planos de plasma e etérico, ele será levado ao Sol Central Galático. Isso nos levará adiante para a Linha de Tempo da Ascensão mais positiva para o Planeta Terra. Faremos essa meditação em massa a partir de 30 de junho às 9 PM UTC (Horário de Brasília: 18h. Horário de Lisboa: 22h), e então a cada 4 horas, pelos próximos 5 dias. Você também pode fazer essa meditação com a frequência que desejar. Esta é a tabela de horários para fusos horários selecionados: dia anterior próprio dia dia seguinte Time zone City #1 #2 #3 #4 #5 #6 HST Honolulu 03p 07p 11p 03a 07a 11a PDT Los Angeles 06p 10p 02a

Lembrete das Meditações da Lua Cheia e das Sessões internacionais de cura remota entre 23 e 25 de junho

Imagem
Este é um lembrete das sessões de cura remota, e das meditações da Lua Cheia entre 23 e 25 de junho. Sessões Mensais Internacionais de Cura Remota com os Mestres Ascensionados e os Raios Estelares de Cura Em cada Lua Cheia, o International Golden Age Group e o Prepare For Change Japão Oficial oferecem duas sessões de cura remota que podem ajudar as pessoas em todo o mundo a curarem seus eus internos e mentes. Este é um presente a todos e é gratuito. https://portuguese-br.welovemassmeditation.com/2018/08/cura-remota-mensal-com-os-mestres.html Para a próxima lua cheia, as três sessões internacionais de cura remota serão realizadas nos horários listados abaixo: Primeiro Dia: Quarta-feira, 23 de junho das 2 PM às 2:30 PM UTC (Horário de Brasília: das 11h às 11:30. Horário de Lisboa: das 15h às 15:30) https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=%5BFirst+Day%5D+Monthly+Ascended+Masters+and+Stellar+Healing+Rays+Remote+Healing+on+June+23rd&iso=20210623T14&p1=1440&am=3