Postagens

Mostrando postagens de Abril, 2021

Lembrete das Meditações da Lua Cheia e das Sessões internacionais de cura remota entre 25 e 27 de abril

Imagem
Este é um lembrete das sessões de cura remota, da sessão em grupo de remoção de implantes e das meditações da Lua Cheia entre 25 e 27 de abril. Sessões Mensais Internacionais de Cura Remota com os Mestres Ascensionados e os Raios Estelares de Cura Em cada Lua Cheia, o International Golden Age Group e o Prepare For Change Japão Oficial oferecem duas sessões de cura remota que podem ajudar as pessoas em todo o mundo a curarem seus eus internos e mentes. Este é um presente a todos e é gratuito. https://portuguese-br.welovemassmeditation.com/2018/08/cura-remota-mensal-com-os-mestres.html Para a próxima lua cheia, as três sessões internacionais de cura remota serão realizadas nos horários listados abaixo: Primeiro Dia: Domingo, 25 de abril das 2 PM às 2:30 PM UTC (Horário de Brasília: das 11h às 11:30. Horário de Lisboa: das 15h às 15:30) https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=%5BFirst+Day%5D+Monthly+Ascended+Masters+and+Stellar+Healing+Rays+Remote+Healing+on+April+25th&a

Meditação para enviar o Príncipe Philip para o Sol Central Galático

Imagem
O Príncipe Philip morreu no Castelo de Windsor no Reino Unido em 9 de abril de 2021. https://www.bbc.co.uk/news/uk-11437314   Por isso, faremos uma meditação da Coluna Búdica e enviaremos proteção para escoltar sua alma com segurança para as mãos das Forças da Luz. Uma vez que seja seguramente guiado pelos planos de plasma e etérico, ele será levado ao Sol Central Galático. Isto nos moverá adiante na Linha de tempo da Ascensão mais positiva para o planeta Terra. Faremos essa meditação em massa de 11 de abril às 7:45 PM UTC (Horário de Brasília: 16:45. Horário de Lisboa: 20:45), e então no mesmo horário nos próximos 3 dias. Você também pode fazer essa meditação com a frequência que desejar. Esta tabela mostra os horários da meditação para fusos horários selecionados: Horário Fuso horário Cidade 09:45 am HST Honolulu 12:45 pm PDT Los Angeles 01:45 pm MDT Denver 02:45 pm CDT Chicago 03:45 pm EDT Nova Iorque 04:45 pm BRT Rio de Janeiro 07:45 pm UTC Reykjavik 08:45 pm BST Londres 09:45 pm C