Meditações Ativas

Por favor, clique nos títulos das meditações para mais informações:

Além disso, por favor use sua Orientação Interna para Sentir com qual(is) meditação(ões) você gostaria de ajudar / participar.

Visão Geral:

TABELA DE HORÁRIOS

UTC
Horário de Brasília
Horário de Lisboa
Período
Nome
Link para o evento do Facebook
Áudio Guiado




Urgente:

























3 7 11 am
3 7 11 pm
0h 4h 8h
12h 16h 20h
0h 4h 8h
12h 16h 20h
A cada 4 horasMeditação do Fim do Coronavírus a cada 4 horashttps://www.facebook.com/events/218486892757954http://bit.ly/2RR5qOM

Cmd RCV Stardust:
http://bit.ly/2SWTPzy
01:15 05:15 09:15am 01:15 05:15 09:15pm
02:15 06:15 10:15 14:15 18:15 22:1502:15 06:15 10:15 14:15 18:15 22:15A cada 4 horasMeditação para a Pandemia na Itália a cada 4 horashttps://www.facebook.com/events/1249829345222215Command RCV Stardust:
http://bit.ly/2SWTPzy
12 4 8 am
12 4 8 pm
1h 5h 9h
13h 17h 21h
1h 5h 9h
13h 17h 21h
A cada 4 horasMeditação da Flor da Vida a cada 4 horashttps://www.facebook.com/events/2895449317204735http://bit.ly/2YHw1TQ
12:30 4:30 8:30am
12:30 4:30 8:30pm
1:30
5:30
9:30
13:30
17:30
21:30
1:30
5:30
9:30
13:30
17:30
21:30
A cada 4 horasMeditação pela paz no Irã a cada 4 horashttps://www.facebook.com/events/237485760712485http://bit.ly/2YhMNJ1
12:45 4:45 8:45am
12:45 4:45 8:45pm
01:45 05:45 09:45
13:45 17:45 21:45
01:45 05:45 09:45
13:45 17:45 21:45
A cada 4 horasMeditação pela Paz na Síria a cada 4 horashttps://www.facebook.com/events/818705251956615http://bit.ly/2YhMNJ1










1:30pm
10:3014:30DiárioMeditação por Idlib, Síriahttps://www.facebook.com/events/204791047559443
6 pm
15h 19h Diário Meditação pela Ucrânia https://www.facebook.com/events/1106951646349331 -
8 pm 17h 21h
Sex, Sáb, Dom
https://youtu.be/07XsPmTnOBM






















Diariamente


2pm
11h
15h
Diária
Meditação de Emergência https://www.facebook.com/events/402436023964600 https://goo.gl/27N8yV
2.20pm
11:20
15:20
Diária
Meditação do Decreto 0010110 https://www.facebook.com/events/452279382026194 https://goo.gl/DGXda3
2.30pm
11:30
15:30
Diária
Meditação da Deusa https://www.facebook.com/events/2900038530038286 https://goo.gl/7vum2Q
https://goo.gl/dEVMUt
3.15pm
12:15
16:15
Diária
Meditação da Raça Central Cósmica https://www.facebook.com/events/697584634011560 https://goo.gl/ZHNL2X
3.30pm
12:30
16:30
Diária
Meditação das Colunas Búdicas https://www.facebook.com/events/347421156139174 https://goo.gl/Lp9g8G
3:45 pm
12:45
16:45
Diária
Bênçãos de Al Nilam https://www.facebook.com/events/496323941178524 https://goo.gl/Lp9g8G
4:15 pm
13:15
17:15
Diária
Meditação para Manifestação das Ilhas de Luz https://www.facebook.com/events/3036737619798695 http://bit.ly/2F01UvL
5pm
14h
18h
Diária
Meditação para a Remoção de Armas de Energia Dirigida https://www.facebook.com/events/2356629984419704 https://goo.gl/6sLFHs
7pm
16h
20h
Diária
Meditação Astara https://www.facebook.com/events/656669231519234 https://goo.gl/9iJCkJ








Semanalmente

12pm
9h
13h
Sábado
Meditação do Coração Violeta https://www.facebook.com/events/866302176911816 https://goo.gl/U4CTTc
3pm
12h
16h
Domingo
Meditação do Fim do Coronavírus https://www.facebook.com/events/1174399306097564 http://bit.ly/2RR5qOM
5.30pm
14:30
18:30
Terça-feira
Meditação com a Deusa para Neutralizar Rituais Negativos https://www.facebook.com/events/288397575438907 https://goo.gl/gnAcmY
6.30pm
15:30
19:30
Quarta-feira
Meditação dos Grupos Triangulares de Luz https://www.facebook.com/events/2648820561826001 -








Mensalmente

2pm
11h
15h
06 e 07 de maio
Cura Remota Mensal com os Mestres Ascensionados e os Raios Estelares de Cura https://www.facebook.com/events/513683672466303 https://goo.gl/SsZcyk
11.12am
08:12
12:12 Quinta-feira, 7 de maio
Meditação pela Paz para a Síria https://www.facebook.com/events/1940351709608065 https://goo.gl/uNR9a8
2.45pm
11:45
15:45
Quinta-feira, 7 de maio
Meditação da Lua Cheia https://www.facebook.com/events/350674822362731 https://goo.gl/7WoSwC
2.45pm
11:45
15:45
Quinta-feira, 23 de abril
Meditação pela Paz na Lua Nova https://www.facebook.com/events/2264616213767427 https://goo.gl/PauZxC








Escolha Livre de Horário

-



-
Vórtice da Deusa - https://goo.gl/QVXApk
-



-
Retorno da Deusa - https://goo.gl/VGejWr
-



-
Meditação de Cura Sexual - https://goo.gl/gEJg2E
https://goo.gl/9zSKzY
-



-
Command PB Stardust - https://youtu.be/QrJLSZQtXWI
-



-
Gaia & Yaldabaoth/ Plasma Parasites - Detachment Meditation - https://goo.gl/d5tpLX

TABELA DE HORÁRIO PARA OUTROS FUSOS HORÁRIOS

Meditações Diárias:

Fuso horárioCidadeFlor da VidaAstaraEmergênciaDecreto 0010110DeusaRaça Central Cósmica
HSTHonolulu02:00 am03:00 am04:00 am04:20 am04:30 am05:15 am
PDTLosAngeles05:00 am06:00 am07:00 am07:20 am07:30 am08:15 am
MDTDenver06:00 am07:00 am08:00 am08:20 am08:30 am09:15 am
CDTChicago07:00 am08:00 am09:00 am09:20 am09:30 am10:15 am
EDTNova Iorque08:00 am09:00 am10:00 am10:20 am10:30 am11:15 am
BRTRio Janeiro09:00 am10:00 am11:00 am11:20 am11:30 am12:15 pm
UTCReykjavik12:00 pm01:00 pm02:00 pm02:20 pm02:30 pm03:15 pm
BSTLondres01:00 pm02:00 pm03:00 pm03:20 pm03:30 pm04:15 pm
CESTBerlim02:00 pm03:00 pm04:00 pm04:20 pm04:30 pm05:15 pm
EETCairo02:00 pm03:00 pm04:00 pm04:20 pm04:30 pm05:15 pm
MSKMoscou03:00 pm04:00 pm05:00 pm05:20 pm05:30 pm06:15 pm
ICTBangkok07:00 pm08:00 pm09:00 pm09:20 pm09:30 pm10:15 pm
CSTTaipei08:00 pm09:00 pm10:00 pm10:20 pm10:30 pm11:15 pm
JSTTóquio09:00 pm10:00 pm11:00 pm11:20 pm11:30 pm12:15 am
AEDTSydney11:00 pm12:00 am01:00 am01:20 am01:30 am02:15 am
NZDTAuckland01:00 am02:00 am03:00 am03:20 am03:30 am04:15 am
diáriodiáriodiáriodiáriodiáriodiário

Meditações diárias / semanais:

Fuso horárioCidadeColunas BúdicasBênçãos de Al NilamIlhas de LuzRemoção de armasAstaraCoração Violeta
HSTHonolulu05:30 am05:45 am06:15 am07:00 am09:00 am02:30 am
PDTLosAngeles08:30 am08:45 am09:15 am10:00 am12:00 pm05:30 am
MDTDenver09:30 am09:45 am10:15 am11:00 am01:00 pm06:30 am
CDTChicago10:30 am10:45 am11:15 am12:00 pm02:00 pm07:30 am
EDTNova Iorque11:30 am11:45 am12:15 pm01:00 pm03:00 pm08:30 am
BRTRio Janeiro12:30 pm12:45 pm01:15 pm02:00 pm04:00 pm09:30 am
UTCReykjavik03:30 pm03:45 pm04:15 pm05:00 pm07:00 pm12:30 pm
BSTLondres04:30 pm04:45 pm05:15 pm06:00 pm08:00 pm01:30 pm
CESTBerlim05:30 pm05:45 pm06:15 pm07:00 pm09:00 pm02:30 pm
EETCairo05:30 pm05:45 pm06:15 pm07:00 pm09:00 pm02:30 pm
MSKMoscou06:30 pm06:45 pm07:15 pm08:00 pm10:00 pm03:30 pm
ICTBangkok10:30 pm10:45 pm11:15 pm12:00 am02:00 am07:30 pm
CSTTaipei11:30 pm11:45 pm12:15 am01:00 am03:00 am08:30 pm
JSTTóquio12:30 am12:45 am01:15 am02:00 am04:00 am09:30 pm
AEDTSydney02:30 am02:45 am03:15 am04:00 am06:00 am11:30 pm
NZDTAuckland04:30 am04:45 am05:15 am06:00 am08:00 am01:30 am
diáriodiáriodiáriodiáriodiáriosemanal
Sábado

Meditações semanais / mensais:

Fuso horárioCidadeChave para a LiberdadeDeusa rituaisGrupos TriangularesCura RemotaLua CheiaLua nova
HSTHonolulu05:00 am07:30 am08:30 am04:00 am04:45 am04:45 am
PDTLosAngeles08:00 am10:30 am11:30 am07:00 am07:45 am07:45 am
MDTDenver09:00 am11:30 am12:30 pm08:00 am08:45 am08:45 am
CDTChicago10:00 am12:30 pm01:30 pm09:00 am09:45 am09:45 am
EDTNew York11:00 am01:30 pm02:30 pm10:00 am10:45 am10:45 am
BRTRio Janeiro12:00 pm02:30 pm03:30 pm11:00 am11:45 am11:45 am
UTCReykjavik03:00 pm05:30 pm06:30 pm02:00 pm02:45 pm02:45 pm
BSTLondon04:00 pm06:30 pm07:30 pm03:00 pm03:45 pm03:45 pm
CESTBerlin05:00 pm07:30 pm08:30 pm04:00 pm04:45 pm04:45 pm
EETCairo05:00 pm07:30 pm08:30 pm04:00 pm04:45 pm04:45 pm
MSKMoscow06:00 pm08:30 pm09:30 pm05:00 pm05:45 pm05:45 pm
ICTBangkok10:00 pm12:30 am01:30 am09:00 pm09:45 pm09:45 pm
CSTTaipei11:00 pm01:30 am02:30 am10:00 pm10:45 pm10:45 pm
JSTTokyo12:00 am02:30 am03:30 am11:00 pm11:45 pm11:45 pm
AEDTSydney02:00 am04:30 am05:30 am01:00 am01:45 am01:45 am
NZDTAuckland04:00 am06:30 am07:30 am03:00 am03:45 am03:45 am
semanal
Domingo
semanal
Terça-feira
semanal
Quarta-feira
mensalmensalmensal

Lista de todas as meditações ativas:


Urgente: 


Meditação do Fim do Coronavírus a cada 4 horas

DATA: EM CURSO ATÉ NOVO AVISO
HORÁRIO: 3, 7, 11 AM UTC
                     3, 7, 11 PM UTC
(Horário de Brasília: 0h, 4h, 8h, 12h, 16h, 20h)
(Horário de Lisboa: 0h, 4h, 8h, 12h, 16h, 20h)

Meditação para a Pandemia na Itália a cada 4 horas

DATA: EM CURSO ATÉ NOVO AVISO
HORÁRIO: 1:15, 5:15, 9:15 AM UTC
                     1:15, 5:15, 9:15 PM UTC
(Horário de Brasília: 2:15, 6:15, 10:15, 14:15, 18:15, 22:15)
(Horário de Lisboa: 2:15, 6:15, 10:15, 14:15, 18:15, 22:15)


DATA: EM CURSO ATÉ NOVO AVISO
HORÁRIO: 12, 4, 8 AM UTC
                     12, 4, 8 PM UTC
(Horário de Brasília: 1h, 5h, 9h, 13h, 17h, 21h)
(Horário de Lisboa: 1h, 5h, 9h, 13h, 17h, 21h)

Meditação pela Paz no Irã a cada 4 horas

DATA: EM CURSO ATÉ NOVO AVISO
HORÁRIO: 12:30, 4:30, 8:30 AM UTC
                    12:30, 4:30, 8:30 PM UTC
(Horário de Brasília: 1:30, 5:30, 9:30, 13:30, 17:30, 21:30)
(Horário de Lisboa: 1:30, 5:30, 9:30, 13:30, 17:30, 21:30)

Meditação pela Paz na Síria a cada 4 horas

DATA: EM CURSO ATÉ NOVO AVISO
HORÁRIO: 12:45, 4:45, 8:45 AM UTC
                    12:45, 4:45, 8:45 PM UTC
(Horário de Brasília: 01:45, 05:45, 09:45, 13:45, 17:45, 21:45)
(Horário de Lisboa: 01:45, 05:45, 09:45, 13:45, 17:45, 21:45)




DATA: DIARIAMENTE
HORÁRIO: 1:30 PM UTC (Horário de Brasília: 10:30. Horário de Lisboa: 14:30)


Horário
Fuso horário
Cidade
03:30 am
HST
Honolulu
05:30 am
PST
Los Angeles
06:30 am
MST
Denver
07:30 am
CST
Chicago
08:30 am
EST
Nova Iorque
10:30 am
BRT
Rio de Janeiro
01:30 pm
UTC
Reykjavik
01:30 pm
GMT
Londres
02:30 pm
CET
Berlim
03:30 pm
EET
Cairo
04:30 pm
MSK
Moscow
08:30 pm
ICT
Bangkok
09:30 pm
CST
Taipei
10:30 pm
JST
Tóquio
12:30 am
AEDT
Sydney
02:30 am
NZDT
Auckland

Meditação pela Ucrânia

DATA: DIARIAMENTE
HORÁRIO: 6 PM UTC (Horário de Brasília: 15h. Horário de Lisboa: 19h)


08:00 amHSTHonolulu
10:00 amPSTLos Angeles
11:00 amMSTDenver
12:00 pmCSTChicago
01:00 pmESTNova Iorque
03:00 pmBRTRio de Janeiro
06:00 pmUTCReykjavik
06:00 pmGMTLondonres
07:00 pmCETBerlim
08:00 pmEETCairo
09:00 pmMSKMoscou
01:00 amICTBangkok
02:00 amCSTTaipei
03:00 amJSTTóquio
05:00 amAEDTSydney
07:00 amNZDTAuckland

Meditação pela França

DATA: SEXTA, SÁBADO E DOMINGO
HORÁRIO: 8 PM UTC (Horário de Brasília: 17h. Horário de Lisboa: 21h)


10:00 amHSTHonolulu
12:00 pmPSTLos Angeles
01:00 pmMSTDenver
02:00 pmCSTChicago
03:00 pmESTNova Iorque
05:00 pmBRTRio de Janeiro
08:00 pmUTCReykjavik
08:00 pmGMTLondres
09:00 pmCETBerlim
10:00 pmEETCairo
11:00 pmMSKMoscou
03:00 amICTBangkok
04:00 amCSTTaipei
05:00 amJSTTóquio
07:00 amAEDTSydney
09:00 amNZDTAuckland

Meditações Diárias:

Meditação de Emergência

DATA: DIARIAMENTE
HORÁRIO: 2 PM UTC (Horário de Brasília: 11h. Horário de Lisboa: 15h)

Abaixo, uma lista de situações que podem ser incluídas na Meditação de Emergência:

Última atualização em 5 de março de 2020

Proteção/cura:
Libertação:
Zonas de guerras / conflitos:
Condições climáticas severas:

Atividade tectônica perigosa:
  • Nada
Abuso de animais, plantas e ecossistemas:
Outros:

04:00 amHASTHonolulu
07:00 amPDTLos Angeles
08:00 amMDTDenver
09:00 amCDTChicago
10:00 amEDTNova Iorque
11:00 amBRTRio de Janeiro
02:00 pmUTCReykjavik
02:00 pmGMTLondres
03:00 pmCETBerlim
04:00 pmEETCairo
05:00 pmMSKMoscou
09:00 pmICTBangkok
10:00 pmCSTTaipei
11:00 pmJSTTóquio
01:00 amAEDTSydney
03:00 amNZDTAuckland


DATA: DIARIAMENTE
Horário: 2:20 PM UTC (Horário de Brasília: 11:20. Horário de Lisboa: 15:20)

04:20 amHASTHonolulu
07:20 amPDTLos Angeles
08:20 amMDTDenver
09:20 amCDTChicago
10:20 amEDTNova Iorque
11:20 amBRTRio de Janeiro
02:20 pmUTCReykjavik
02:20 pmGMTLondres
03:20 pmCETBerlim
04:20 pmEETCairo
05:20 pmMSKMoscou
09:20 pmICTBangkok
10:20 pmCSTTaipei
11:20 pmJSTTóquio
01:20 amAEDTSydney
03:20 amNZDTAuckland

Meditação da Deusa

DATA: DIARIAMENTE
HORÁRIO: 2:30 PM UTC (Horário de Brasília: 11:30. Horário de Lisboa: 15:30)

04:30 amHASTHonolulu
07:30 amPDTLos Angeles
08:30 amMDTDenver
09:30 amCDTChicago
10:30 amEDTNova Iorque
11:30 amBRTRio de Janeiro
02:30 pmUTCReykjavik
02:30 pmGMTLondres
03:30 pmCETBerlim
04:30 pmEETCairo
05:30 pmMSKMoscou
09:30 pmICTBangkok
10:30 pmCSTTaipei
11:30 pmJSTTóquio
01:30 amAEDTSydney
03:30 amNZDTAuckland


Meditação da Raça Central Cósmica


DATA: DIARIAMENTE
HORÁRIO: 3:15 PM UTC (Horário de Brasília: 12:15. Horário de Lisboa: 16:15)



Time
Time zone
City
05:15 am
HST
Honolulu
07:15 am
PST
Los Angeles
08:15 am
MST
Denver
09:15 am
CST
Chicago
10:15 am
EST
Nova Iorque
12:15 pm
BRT
Rio de Janeiro
03:15 pm
UTC
Reykjavik
03:15 pm
GMT
Londres
04:15 pm
CET
Berlim
05:15 pm
EET
Cairo
06:15 pm
MSK
Moscou
10:15 pm
ICT
Bangkok
11:15 pm
CST
Taipei
12:15 am
JST
Tóquio
02:15 am
AEDT
Sydney
04:15 am
NZDT
Auckland

Meditação das Colunas Búdicas

DATA: DIARIAMENTE
HORÁRIO: 3:30 PM UTC (Horário de Brasília: 12:30. Horário de Lisboa: 16:30)

05:30 amHASTHonolulu
08:30 amPDTLos Angeles
09:30 amMDTDenver
10:30 amCDTChicago
11:30 amEDTNova Iorque
12:30 pmBRTRio de Janeiro
03:30 pmUTCReykjavik
03:30 pmGMTLondres
04:30 pmCETBerlim
05:30 pmEETCairo
06:30 pmMSKMoscou
10:30 pmICTBangkok
11:30 pmCSTTaipei
12:30 amJSTTóquio
02:30 amAEDTSydney
04:30 amNZDTAuckland


DATA: DIARIAMENTE
HORÁRIO: 3:45 PM UTC (Horário de Brasília: 12:45. Horário de Lisboa: 16:45)



Horário
Fuso Horário
Cidade
05:45 am
HST
Honolulu
08:45 am
PDT
Los Angeles
09:45 am
MDT
Denver
10:45 am
CDT
Chicago
11:45 am
EDT
Nova Iorque
12:45 pm
BRT
Rio de Janeiro
03:45 pm
UTC
Reykjavik
04:45 pm
BST
Londres
05:45 pm
CEST
Berlim
05:45 pm
EET
Cairo
06:45 pm
MSK
Moscou
10:45 pm
ICT
Bangkok
11:45 pm
CST
Taipei
12:45 am
JST
Tóquio
01:45 am
AEST
Sydney
03:45 am
NZST
Auckland

Meditação das Ilhas de Luz

DATA: DIARIAMENTE
HORÁRIO: 4:15 PM UTC (Horário de Brasília: 13:15. Horário de Lisboa: 17:15)

HorárioFuso horárioCidade
06:15 amHSTHonolulu
09:15 amPDTLos Angeles
10:15 amMDTDenver
11:15 amCDTChicago
12:15 pmEDTNova Iorque
01:15 pmBRTRio de Janeiro
04:15 pmUTCReykjavik
05:15 pmBSTLondres
06:15 pmCESTBerlim
06:15 pmEETCairo
07:15 pmMSKMoscou
11:15 pmICTBangkok
12:15 amCSTTaipei
01:15 amJSTTóquio
02:15 amAESTSydney
04:15 amNZSTAuckland



Meditação para Remoção de Armas de Energia Dirigida

DATA: DIARIAMENTE
HORÁRIO: 5 PM UTC (Horário de Brasília: 14h. Horário de Lisboa: 18h)

07:00 amHASTHonolulu
10:00 amPDTLos Angeles
11:00 amMDTDenver
12:00 pmCDTChicago
01:00 pmEDTNova Iorque
02:00 pmBRTRio de Janeiro
05:00 pmUTCReykjavik
05:00 pmGMTLondres
06:00 pmCETBerlim
07:00 pmEETCairo
08:00 pmMSKMoscou
12:00 amICTBangkok
01:00 amCSTTaipei
02:00 amJSTTóquio
04:00 amAEDTSydney
06:00 amNZDTAuckland



Meditações semanais: 

Meditação do Coração Violeta

DATA: TODOS OS SÁBADOS
HORÁRIO: 12 PM UTC (Horário de Brasília: 9h. Horário de Lisboa: 13h)
02:00 am
HAST
Honolulu
05:00 am
PDT
Los Angeles
06:00 am
MDT
Denver
07:00 am
CDT
Chicago
08:00 am
EDT
Nova Iorque
09:00 am
BRT
Rio de Janeiro
12:00 pm
UTC
Reykjavik
12:00 pm
GMT
Londres
01:00 pm
CET
Berlim
02:00 pm
EET
Cairo
03:00 pm
MSK
Moscou
07:00 pm
ICT
Bangkok
08:00 pm
CST
Taipei
09:00 pm
JST
Tóquio
11:00 pm
AEDT
Sydney
01:00 am
NZDT
Auckland

Meditação Semanal do Fim do Coronavírus

DATA: DOMINGOS
HORÁRIO: 3 PM UTC (Horário de Brasília: 12h. Horário de Lisboa: 16h)

05:00 amHSTHonolulu
08:00 amPDTLos Angeles
09:00 amMDTDenver
10:00 amCDTChicago
11:00 amEDTNova Iorque
12:00 pmBRTRio de Janeiro
03:00 pmUTCReykjavik
04:00 pmBSTLondres
05:00 pmCESTBerlim
05:00 pmEETCairo
06:00 pmMSKMoscou
10:00 pmICTBangkok
11:00 pmCSTTaipei
12:00 amJSTTóquio
01:00 amAESTSydney
03:00 amNZSTAuckland

Meditação com a Deusa para Neutralizar Rituais Negativos

DATA: TERÇAS-FEIRAS
HORÁRIO: 5:30 PM UTC (Horário de Brasília: 14:30. Horário de Lisboa: 18:30)

07:30 amHASTHonolulu
10:30 amPDTLos Angeles
11:30 amMDTDenver
12:30 pmCDTChicago
01:30 pmEDTNova Iorque
02:30 pmBRTRio de Janeiro
05:30 pmUTCReykjavik
05:30 pmGMTLondres
06:30 pmCETBerlim
07:30 pmEETCairo
08:30 pmMSKMoscou
12:30 amICTBangkok
01:30 amCSTTaipei
02:30 amJSTTóquio
04:30 amAEDTSydney
06:30 amNZDTAuckland

Meditação dos Grupos Triangulares de Luz

DATA: QUARTAS-FEIRAS
HORÁRIO: 6:30 PM UTC (Horário de Brasília: 15:30. Horário de Lisboa: 19:30)

08:30 amHASTHonolulu
11:30 amPDTLos Angeles
12:30 pmMDTDenver
01:30 pmCDTChicago
02:30 pmEDTNova Iorque
03:30 pmBRTRio de Janeiro
06:30 pmUTCReykjavik
06:30 pmGMTLondres
07:30 pmCETBerlim
08:30 pmEETCairo
09:30 pmMSKMoscou
01:30 amICTBangkok
02:30 amCSTTaipei
03:30 amJSTTóquio
05:30 amAEDTSydney
07:30 amNZDTAuckland

Meditações mensais:

Cura Remota Mensal com os Mestres Ascensionados e os Raios Estelares de Cura

DATA: MENSALMENTE EM 2 DIAS ANUNCIADOS
(antes da lua cheia, ver tabela abaixo)
HORÁRIO: 2 PM UTC (Horário de Brasília: 11h. Horário de Lisboa: 15h)

04:00 amHASTHonolulu
07:00 amPDTLos Angeles
08:00 amMDTDenver
09:00 amCDTChicago
10:00 amEDTNova Iorque
11:00 amBRTRio de Janeiro
02:00 pmUTCReykjavik
02:00 pmGMTLondres
03:00 pmCETBerlim
04:00 pmEETCairo
05:00 pmMSKMoscou
09:00 pmICTBangkok
10:00 pmCSTTaipei
11:00 pmJSTTóquio
01:00 amAEDTSydney
03:00 amNZDTAuckland


Primeiro diaSegundo dia
Qua, 08 jan 2020Qui, 09 jan 2020
Sex, 07 fev 2020Sáb, 08 fev 2020
Sáb, 07 mar 2020Dom, 08 mar 2020
Seg, 06 abr 2020Ter, 07 abr 2020
Qua, 06 mai 2020Qui, 07 mai 2020
Sex, 05 jun 2020Sáb, 06 jun 2020
Sáb, 04 jul 2020Dom, 05 jul 2020
Seg, 03 ago 2020Ter, 04 ago 2020
Ter, 01 set 2020Qua, 02 set 2020
Qua, 30 set 2020Qui, 01 out 2020
Sex, 30 out 2020Sáb, 31 out 2020
Sáb, 28 nov 2020Dom, 29 nov 2020
Seg, 28 dez 2020Ter, 29 dez 2020

Meditação pela Paz para a Síria
DATA: MENSALMENTE EM TODAS AS LUAS CHEIAS
HORÁRIO: MOMENTO EXATO DA LUA CHEIA

Dias de lua cheiah:min utc
Sex, 10 jan 2020*07:21p
Dom, 09 fev 202007:33a
Seg, 09 mar 2020s05:47p
Qua, 08 abr 2020s02:35a
Qui, 07 mai 202010:45a
Sex, 05 jun 2020*07:12p
Dom, 05 jul 2020*04:44a
Seg, 03 ago 202003:58p
Qua, 02 set 202005:22a
Qui, 01 out 2020m09:05p
Sáb, 31 out 2020bm02:49p
Seg, 30 nov 2020*09:29a
Qua, 30 dez 202003:28a

Eclipses lunares:
penumbral*
parcial**
total***
super lua cheias
micro lua cheiam
lua azul (blue moon)b

Meditação da Lua Cheia

DATA: MENSALMENTE NA LUA CHEIA
HORÁRIO FIXO: 2:45 PM UTC (Horário de Brasília: 11:45. Horário de Lisboa: 15:45)

04:45 amHASTHonolulu
07:45 amPDTLos Angeles
08:45 amMDTDenver
09:45 amCDTChicago
10:45 amEDTNova Iorque
11:45 amBRTRio de Janeiro
02:45 pmUTCReykjavik
02:45 pmGMTLondres
03:45 pmCETBerlim
04:45 pmEETCairo
05:45 pmMSKMoscou
09:45 pmICTBangkok
10:45 pmCSTTaipei
11:45 pmJSTTóquio
01:45 amAEDTSydney
03:45 amNZDTAuckland

Dias de lua cheia:

Dias de lua cheia
Sex, 10 jan 2020*
Dom, 09 fev 2020
Seg, 09 mar 2020s
Qua, 08 abr 2020s
Qui, 07 mai 2020
Sex, 05 jun 2020*
Dom, 05 jul 2020*
Seg, 03 ago 2020
Qua, 02 set 2020
Qui, 01 out 2020m
Sáb, 31 out 2020bm
Seg, 30 nov 2020*
Qua, 30 dez 2020

Eclipses lunares:
penumbral*
parcial**
total***

super lua cheias
micro lua cheiam
lua azul (blue moon)b

Meditação pela Paz na Lua Nova

DATA: MENSALMENTE NA LUA NOVA
HORÁRIO FIXO: 2:45 PM UTC (Horário Brasileiro de Verão: 12:45. Horário de Lisboa: 15:45)

04:45 amHASTHonolulu
07:45 amPDTLos Angeles
08:45 amMDTDenver
09:45 amCDTChicago
10:45 amEDTNova Iorque
12:45 amBRSTRio de Janeiro
02:45 pmUTCReykjavik
02:45 pmGMTLondres
03:45 pmCETBerlim
04:45 pmEETCairo
05:45 pmMSKMoscou
09:45 pmICTBangkok
10:45 pmCSTTaipei
11:45 pmJSTTóquio
01:45 amAEDTSydney
03:45 amNZDTAuckland

Dias de lua nova:

Dias de lua nova
Sex, 24 jan 2020
Dom, 23 fev 2020
Ter, 24 mar 2020m
Qui, 23 abr 2020
Sex, 22 mai 2020
Dom, 21 jun 2020**
Seg, 20 jul 2020
Qua, 19 ago 2020b
Qui, 17 set 2020
Sex, 16 out 2020s
Dom, 15 nov 2020s
Seg, 14 dez 2020***

Eclipses:
partial*
anular**
total***
super lua novas
micro lua novam
lua negra (black moon)b

Comentários