Meditação para neutralizar os lockdowns da segunda onda, diariamente às 9:30 PM UTC (Horário de Brasília: 18:30. Horário de Lisboa: 22:30)

Durante o momento exato da conjunção entre Saturno e Chariklo em 21 de setembro, nós organizamos uma meditação para neutralizar o plano da cabala de engendrar os lockdowns da segunda onda.


Agora, as Forças da Luz nos solicitaram a fazer esta meditação diariamente.

Por isso, faremos a meditação para neutralizar os lockdowns da segunda onda diariamente às 9:30 PM UTC (Horário de Brasília: 18:30. Horário de Lisboa: 22:30). Você também pode fazer esta meditação o mais frequentemente possível em quaisquer outros horários do dia, se você se sentir guiado.

Esta tabela mostra o horário da meditação para fusos horários selecionados:

Horário

Fuso horário

Cidade

11:30 am

HST

Honolulu

02:30 pm

PDT

Los Angeles

03:30 pm

MDT

Denver

04:30 pm

CDT

Chicago

05:30 pm

EDT

Nova Iorque

06:30 pm

BRT

Rio de Janeiro

09:30 pm

UTC

Reykjavik

10:30 pm

BST

Londres

11:30 pm

CEST

Paris

11:30 pm

EET

Cairo

dia seguinte

12:30 am

MSK

Moscou

03:00 am

IST

Nova Delhi

04:30 am

ICT

Bangkok

05:30 am

CST

Taipei

06:30 am

JST

Tóquio

07:30 am

AEST

Sydney

09:30 am

NZST

Auckland



Este é link para o evento do facebook para esta meditação:


Os áudios guiados em mais de 25 idiomas podem ser encontrados no link abaixo:


Instruções: (A duração sugerida desta meditação é 20 minutos)

1. Use sua própria técnica para levá-lo a um estado relaxado de consciência.

2. Declare sua intenção de usar esta meditação como uma ferramenta para impedir os lockdowns projetados da segunda onda.

3. Invoque a Chama Violeta de sua fonte primária para colocar um círculo de proteção ao redor de você durante e após a meditação. Peça a ela para transmutar tudo o que não serve à Luz.

4. Visualize um pilar de Luz branca brilhante emanando do Sol Central Cósmico, então sendo distribuído para os Sóis Centrais de todas as galáxias deste universo. Então visualize esta luz entrando através do Sol Central Galático, então atravessando nossa Galáxia, então entrando em nosso Sistema Solar e passando por todos os seres de Luz dentro do Sistema Solar e então através de todos os seres no planeta Terra e também pelo seu corpo, até o centro da Terra.

5. Visualize os lockdowns da segunda onda sendo cancelados, com os intermediários da cabala, prefeitos de cidades, oficiais de saúde e outras autoridades sendo inspirados a resistir às instruções de lockdown. Visualize o curso dos eventos no planeta Terra mudando para a linha de tempo mais positiva possível, afastando-se de todas as epidemias e dos lockdowns.

6. Visualize um novo grande ciclo cósmico da Era de Aquário se iniciando, trazendo pura Luz, Amor e Felicidade a todos os seres da Terra.

A Deusa quer paz, e paz haverá de ser!

-----------------------------------------------------------------------
Sobre este blog:

O We Love Mass Meditation é um grupo de voluntários internacionais que organiza Meditações em Massa com o objetivo de ajudar alcançar a liberação planetária o mais rápido e suavemente possível.

Por favor, participe de quaisquer das meditações diárias abaixo, se você se sentir guiado.

Meditação do Fim do Coronavírus a cada 4 horas


Meditação para parar o surto de Coronavírus globalmente, a cada 4 horas


Meditação da Flor da Vida, 12 PM UTC (Horário de Brasília: 9h. Horário de Lisboa: 13h) e a cada 4 horas, e também em qualquer horário, o mais frequentemente possível


Meditação pela Paz para o Líbano a cada 4 horas


Meditação de Emergência às 2 PM UTC (Horário de Brasília: 11h. Horário de Lisboa: 15h):


Meditação da Deusa às 2:30 PM UTC (Horário de Brasília: 11:30. Horário de Lisboa: 15:30):


Meditação do Fim do Coronavírus 3 PM UTC (Horário de Brasília: 12h. Horário de Lisboa: 16h)


Meditação da Raça Central Cósmica às 3:15 PM UTC (Horário de Brasília: 12:15. Horário de Lisboa: 16:15):


Meditação das Colunas Búdicas às 3:30 PM UTC (Horário de Brasília: 12:30. Horário de Lisboa: 16:30):


Também organizamos diferentes meditações em massa regularmente, para vários propósitos. Estas podem ser encontradas neste link abaixo:


Doação para o Fundo do We Love Mass Meditation

O Fundo do We Love Mass Meditation fornece apoio financeiro emergencial a Trabalhadores da Luz em todo o mundo. Por favor, sinta-se livre para fazer contribuições regulares ou pontuais usando o link abaixo:


Por favor ajude-nos/apoie-nos para uma transição pacífica na liberação planetária na Luz mais alta.

Grupo de Cura do We Love Mass Meditation

Você é convidado a se juntar ao grupo de cura para solicitar cura de curadores de todo o mundo, também estamos procurando curadores qualificados para se juntarem a este grupo para ajudarem pessoas em necessidade.

Comentários