Meditação da Flor da Vida a cada 4 horas

A meditação da Flor da Vida foi apresentada no início de agosto para ajudar a estabilizar a situação da liberação planetária e para assegurar que o processo possa ser o mais suave possível. Esta meditação foi relatada como sendo eficaz.

https://portuguese-br.welovemassmeditation.com/2019/07/atualizacao-das-meditacoes.html

http://2012portal.blogspot.com/2019/07/a-short-notice-to-surface-population.html

 Agradecimentos especiais ao International Golden Age Group por criar este gif

Atualmente, uma meditação em massa diária da Flor da Vida é realizada às 12 PM UTC (meio-dia em UTC) (Horário de Brasília: 9h. Horário de Lisboa: 12h).

https://portuguese-br.welovemassmeditation.com/2019/08/meditacao-diaria-da-flor-da-vida.html

À medida em que nos aproximamos da transição, Cobra transmite que as Forças da Luz ainda pedem que todos meditem o mais frequentemente que puderem conforme se sentirem guiados, até o momento de Avanço por Compressão, para ajudar na estabilização da grade de energia ao redor do planeta, utilizando a meditação da Flor da Vida:

http://2012portal.blogspot.com/2019/09/2020.html

Por isso, estamos organizando uma meditação em massa da Flor da Vida a cada 4 horas, além da meditação às 12 PM UTC (meio-dia em UTC) (Horário de Brasília: 9h. Horário de Lisboa: 13h). Também encorajamos a todos que o façam o mais frequentemente possível, em qualquer horário do dia, até o Evento.

Estes são os horários das meditações em massa da Flor da Vida no fuso horário UTC:

  • 12 AM (meia-noite em UTC) (Horário de Brasília: 21h. Horário de Lisboa: 0h)
  • 4 AM (Horário de Brasília: 1h da madrugada. Horário de Lisboa: 4h)
  • 8 AM (Horário de Brasília: 5h. Horário de Lisboa: 8h)
  • 12 PM (meio-dia em UTC) (Horário de Brasília: 9h. Horário de Lisboa: 12h)
  • 4 PM (Horário de Brasília: 13h. Horário de Lisboa: 16h)
  • 8 PM (Horário de Brasília: 17h. Horário de Lisboa: 20h)

A tabela a seguir mostra os horários da meditação em fusos horários selecionados:

dia anteriorpróprio diadia seguinte

Time zoneCity#1#2#3#4#5#6
HSTHonolulu02p06p10p02a06a10a
PDTLos Angeles05p09p01a05a09a01p
MDTDenver06p10p02a06a10a02p
CDTChicago07p11p03a07a11a03p
EDTNova Iorque08p12a04a08a12p04p
BRTRio de Janeiro09p01a05a09a01p05p
UTCReykjavik12a04a08a12p04p08p
BSTLondres01a05a09a01p05p09p
CESTBerlim02a06a10a02p06p10p
EETCairo02a06a10a02p06p10p
MSKMoscou03a07a11a03p07p11p
ICTBangkok07a11a03p07p11p03a
CSTTaipei08a12p04p08p12a04a
JSTTóquio09a01p05p09p01a05a
AESTSydney10a02p06p10p02a06a
NZSTAuckland12p04p08p12a04a08a

Este é o link para o evento do Facebook para esta meditação:

https://www.facebook.com/events/2630217497201310

E o link para o áudio guiado da meditação da Flor da Vida em muitos idiomas:

http://bit.ly/2SZD44W

Instruções (Por favor, note que há algumas mudanças nas instruções)

1. Use sua própria técnica para levá-lo a um estado relaxado de consciência.

2. Visualize seu chakra estrela da alma brilhando com luz branca brilhante. Visualize esta luz na forma de um vórtice espiralando para baixo, passando por todo o seu campo de energia.

3. Declare sua intenção de usar esta meditação como uma ferramenta para estabilizar a transição na Terra e manifestar a linha de tempo da Ascensão mais positiva para todos os seres vivos.

4. Visualize a esfera de Flor da Vida dourada ao redor da Terra, expandindo-se para baixo da superfície e também se expandindo para cima até a órbita lunar. Visualize a esfera de Flor da Vida ajudando no processo de liberação planetária, limpando toda escuridão da superfície do planeta. Então visualize a esfera de Flor da Vida purificando as linhas ley e vórtices na grade de Luz planetária.

5. Visualize a esfera de Flor da Vida criar harmonia, proteção e paz para a humanidade e todos os outros seres vivos, e especialmente para aqueles que estão sustentando a Luz para o planeta.

6. Agora, visualize a esfera de Flor da Vida envolvendo a Terra e elevando a vibração do planeta inteiro. Visualize a esfera de Flor da Vida manifestando a harmonia  e a linha de tempo da Ascensão mais positiva para todos os seres vivos.

Você também pode dizer este mantra silenciosamente ou em voz alta no final da meditação, se você se sentir guiado:

"Em nome da honrosa e poderosa presença EU SOU, eu decreto e comando que o processo de liberação planetária continua de forma positiva, harmoniosa e pacífica para o planeta, todos os seres vivos, e especialmente para aqueles que estão sustentando Luz para o planeta. Assim seja, e assim é."

Enquanto isso, a Meditação Chave para a Liberdade a cada 4 horas continua ocorrendo, e você também pode participar desta meditação em qualquer intervalo que escolher.

https://www.welovemassmeditation.com/p/alert-other-meditaitons-every-4-hours.html

Vitória da Luz!

-----------------------------------------------------------------------

Sobre este blog:

O We Love Mass Meditation é um grupo de voluntários internacionais que organiza Meditações em Massa com o objetivo de ajudar alcançar a liberação planetária o mais rápido e suavemente possível.

Por favor, participe de quaisquer das meditações diárias abaixo, se você se sentir guiado.

Meditação da Flor da Vida, 12 PM UTC (Horário de Brasília: 9h. Horário de Lisboa: 12h) e a cada 4 horas, e também em qualquer horário, o mais frequentemente possível

https://portuguese-br.welovemassmeditation.com/2019/09/meditacao-da-flor-da-vida-cada-4-horas.html

Meditação de Emergência às 2 PM UTC (Horário de Brasília: 11h. Horário de Lisboa: 14h):

https://portuguese-br.welovemassmeditation.com/2018/02/meditacao-do-avanco-as-2-pm-utc-e.html

Meditação da Deusa às 2:30 PM UTC (Horário de Brasília: 11:30. Horário de Lisboa: 14:30):

https://portuguese-br.welovemassmeditation.com/2018/02/meditacao-da-deusa-230pm-diariamente-e.html

Meditação Chave para a Liberdade às 3 PM UTC (Horário de Brasília: 12h. Horário de Lisboa: 15h)

https://portuguese-br.welovemassmeditation.com/2018/08/novo-cronograma-de-meditacoes-diarias.html

Meditação da Raça Central Cósmica às 3:15 PM UTC (Horário de Brasília: 12:15. Horário de Lisboa: 15:15):

https://portuguese-br.welovemassmeditation.com/2019/02/meditacao-da-raca-central-cosmica-as.html

Meditação das Colunas Búdicas às 3:30 PM UTC (Horário de Brasília: 12:30. Horário de Lisboa: 15:30):

https://portuguese-br.welovemassmeditation.com/2018/10/meditacao-das-colunas-budicas.html

Também organizamos diferentes meditações em massa regularmente, para vários propósitos. Estas podem ser encontradas neste link abaixo:

https://portuguese-br.welovemassmeditation.com/p/active-meditations-please-click-on.html

Também fornecemos apoio financeiro emergencial para trabalhadores da luz ao redor do mundo. Por favor, sinta-se livre para fazer contribuições regulares ou não regulares usando o link abaixo:

http://paypal.me/WeLoveMassMedis

Por favor, ajude-nos/apoie-nos para uma transição suave na liberação planetária à mais alta Luz.

Comentários