Postagens

Mostrando postagens de Agosto, 2018

[Spear of Light] Desencadear o Evento - meditação em massa no domingo, 9 de setembro às 9:11 AM UTC (Horário de Brasília: 6:11 da manhã. Horário de Lisboa: 10:11 da manhã)

Imagem
Todos concordamos que o processo de liberação planetária está demorando muito. Agora é a hora de tomarmos o destino do nosso mundo em nossas mãos. Eis a nossa chance de coletivamente acelerarmos o processo, participando de uma meditação em massa proposta pelo blog Spear of Light que objetiva desencadear O Evento. Esta meditação será feita no domingo, 9 de setembro às 9:11 AM UTC (Horário de Brasília: 6:11 da manhã. Horário de Lisboa: 10:11 da manhã). https://spearoflight.blogspot.com/2018/08/trigger-event-mass-meditation.html Estudos científicos confirmaram os efeitos positivos de meditações em massa na sociedade humana, assim cada um que participar desta meditação pode realmente ajudar a trazer o Evento e a Divulgação Completa para mais próximo de nós: http://thespiritscience.net/2015/06/18/studies-show-group-meditation-lowers-crime-suicide-deaths-in-surrounding-areas/ http://www.worldpeacegroup.org/washington_crime_study.html Por isso, por favor compartilhe esta medit

Meditação para o Super Tufão Jebi, às 4 PM UTC (Horário de Brasília: 13h. Horário de Lisboa: 17h)

Imagem
O tufão Jebi se formou no Oceano Pacífico em 28 de agosto, e nos últimos dias se fortaleceu significativamente de uma tempestade tropical e se tornou um super tufão, o que é equivalente a um furacão de Categoria 5 no Atlântico e nas bacias do Pacífico Oriental. https://www.accuweather.com/en/weather-news/super-typhoon-jebi-to-threaten-japan-with-damaging-winds-flooding-next-week/70005913 É a tempestade mais forte em 2018, e espera-se que atinja o Japão e chegue à terra na terça-feira. Inundações de chuvas, ventos fortes, ondas batendo e inundações costeiras são esperados à medida em que ele avança para a costa de terça-feira para quarta-feira. https://www.axios.com/super-typhoon-jebi-strongest-storm-2018-875753cc-1917-4cdd-be2a-4f4ef6990a91.html https://weather.com/storms/typhoon/news/2018-08-31-super-typhoon-jebi-japan Ele teve ventos máximos sustentados de 175 milhas por hora (cerca de 282 kh/h), o que é similar ao do Furacão Irma em 2017. http://2012portal.blogspot.com/2017/09/si

Cura Remota Mensal com os Mestres Ascensionados e os Raios Estelares de Cura, Meditação da Lua Cheia e Meditação pela Paz para a Síria

Imagem
Nos dias 14 e 15 de cada mês lunar, o International Golden Age Group e o Prepare for Change Japão realizarão a cura remota com os Mestres Ascensionados e os Raios Estelares de Cura para ajudar as pessoas em todo o mundo a curarem seus seres interiores e mentes. Este é um presente a todos, e é gratuito. Curadores de todo o mundo, incluindo Japão, Malásia, China, Taiwan, Hong Kong, etc., todos qualificados na iniciação e prática Nível 2 usando os 13 raios do Cobra... dedicar-se-ão a se tornarem portadores de LUZ, transmitindo estes raios divinos de cura a todos. https://www.golden-ages.org/2016/12/monthly-ascended-masters-stellar-healing-rays-remote-healing/ Aqui está o link para o NOVO canal do Youtube do International Golden Age Group: https://www.youtube.com/channel/UCUXWdUM-4nolUoUYxv223MA Haverá sessões de cura remota em 24 (sexta-feira) e 25 (sábado) de agosto, nos horários listados abaixo: Primeiro Dia: 24 de agosto, sexta-feira, das 2 PM às 2:30 PM UTC (Horário de Bra

URGENTE! Meditação para o Furacão Lane no Havaí, às 4 PM UTC (Horário de Brasília: 13h. Horário de Lisboa: 17h)

Imagem
O furacão Lane está se aproximando do Havaí no final de semana. Atualmente é um furacão de Categoria 4 e pode atingir diretamente as ilhas entre quinta-feira e sábado. https://edition.cnn.com/2018/08/22/us/hurricane-lane-hawaii-wxc/index.html As forças da Luz nos pediram para meditar para dissipar o furacão Lane diariamente a partir de agora até que ele se dissolva. Aqui está o link para o rastreador do furacão: https://www.windy.com/?19.648,-157.599,7 Aqui você pode encontrar o horário da meditação: Horário Fuso Horário Cidade 06:00 am HAST Honolulu 09:00 am PDT Los Angeles 10:00 am MDT Denver 11:00 am CDT Chicago 12:00 pm EDT Nova Iorque 01:00 pm BRT Rio de Janeiro 04:00 pm UTC Reykjavik 05:00 pm BST Londres 06:00 pm CEST Berlim 06:00 pm EET Cairo 07:00 pm MSK Moscou 11:00 pm ICT Bangkok 12:00 am CST Taipei 01:00 am JST Tóquio 02:00 am AEST Sydney 04:00 am NZST Auckland Você pode encontrar horários em outras cidades aqui: https://goo.gl/GTr1N4 Aqui está o eve

Tufão Cimaron, Tempestade Tropical Soulik e Furacão Lane

Imagem
Esta é uma atualização sobre os seguintes tópicos para a Meditação de Emergência: Tufão Cimaron O tufão Cimaron já está chegando à terra na região oeste de Shikoku, Japão (quinta-feira à noite para o Japão). https://mainichi.jp/english/articles/20180823/p2a/00m/0na/022000c https://www.accuweather.com/en/weather-news/typhoon-cimaron-to-threaten-japan-with-damaging-winds-flooding/70005830 O tufão Cimaron tem força equivalente a um furacão categoria 2 nas bacias do Atlântico ou do Pacífico oriental. É esperado que traga chuvas recordes e rajadas intensas na região. Tempestade Tropical Soulik Ao mesmo tempo, a Tempestade Tropical Soulik trará rajadas prejudiciais, chuvas que podem causar inundações, e inundação costeira à Coréia do Sul na sexta-feira. https://www.accuweather.com/en/weather-news/typhoon-soulik-to-batter-south-korea-with-wind-flooding-at-weeks-end/70005851 Furacão Lane O furacão Lane também está se aproximando do Havaí no fim de semana, e pode atingir diretamente as il

Novo cronograma de meditações diárias

Devido à efetividade da Meditação Chave para a Liberdade em 11 de agosto, as Forças da Luz sugeriram de substituirmos a Meditação do Avanço pela Meditação Chave para a Liberdade, E de também substituirmos a Meditação Semanal para a Ascensão que temos feito por muitos anos pela Meditação Chave para a Liberdade. Por favor observe: Como escrito algumas publicações atrás, o horário da Meditação Semanal de domingo mudou, agora é uma hora mais cedo. Isto é devido a pedidos de nossos irmãos e irmãs meditadores no extremo oriente, para que o máximo de nós em todo o mundo possa participar juntos nesta meditação ao mesmo tempo. Então, ao invés da Meditação Semanal para a Ascensão, faremos agora a Meditação Chave para a Liberdade, e o horário é 3 pm UTC (Horário de Brasília: 12h. Horário de Lisboa: 16h). Novamente: Faremos a Meditação Chave para a Liberdade diariamente às 3 PM UTC (Horário de Brasília: 12h. Horário de Lisboa: 16h) e também a cada 4 horas, além da do domingo. https://portu