Novo cronograma de meditações diárias

Devido à efetividade da Meditação Chave para a Liberdade em 11 de agosto, as Forças da Luz sugeriram de substituirmos a Meditação do Avanço pela Meditação Chave para a Liberdade, E de também substituirmos a Meditação Semanal para a Ascensão que temos feito por muitos anos pela Meditação Chave para a Liberdade.

Por favor observe: Como escrito algumas publicações atrás, o horário da Meditação Semanal de domingo mudou, agora é uma hora mais cedo. Isto é devido a pedidos de nossos irmãos e irmãs meditadores no extremo oriente, para que o máximo de nós em todo o mundo possa participar juntos nesta meditação ao mesmo tempo.

Então, ao invés da Meditação Semanal para a Ascensão, faremos agora a Meditação Chave para a Liberdade, e o horário é 3 pm UTC (Horário de Brasília: 12h. Horário de Lisboa: 15h).

Novamente: Faremos a Meditação Chave para a Liberdade diariamente às 3 PM UTC (Horário de Brasília: 12h. Horário de Lisboa: 15h) e também a cada 4 horas, além da do domingo.

https://portuguese-br.welovemassmeditation.com/2018/08/meditacao-chave-para-liberdade-todos-os.html

Com isso, a Meditação de Emergência será movida para 2 PM UTC diariamente (Horário de Brasília: 11h. Horário de Lisboa: 15h).

Pedimos desculpas por qualquer confusão.

Aqui, um sumário do novo cronograma de meditações diárias:


UTC Horário de Brasília Horário de Lisboa
Intervalo de 4 horas

3 7 11am
3 7 11pm
0h 4h 8h
12h 16h 20h
3h 7h
11h 15h 19h
23h
A cada 4 horas Meditação Chave para a Liberdade https://www.facebook.com/events/448455402315977 https://goo.gl/z4UBNT




Diariamente

1pm
7pm
10h
16h
13h
19h
Diariamente Meditação Astara https://www.facebook.com/events/2043138862681991 https://goo.gl/9iJCkJ
2pm 11h 14h Diariamente Meditação de Emergência https://www.facebook.com/events/278953682692483 https://goo.gl/27N8yV
2.20pm 11:20 14:20 Diariamente Meditação do Decreto 0010110 https://www.facebook.com/events/631741787191096 https://goo.gl/DGXda3
2.30pm 11:30 14:30 Diariamente Meditação da Deusa https://www.facebook.com/events/281529875956472 https://goo.gl/dEVMUt
https://goo.gl/7vum2Q
3pm 12h 15h Diariamente Meditação Chave para a Liberdade https://www.facebook.com/events/2187821084782385 https://goo.gl/z4UBNT
5pm 14h 17h Diariamente Meditação para a Remoção de Armas de Energia Dirigida https://www.facebook.com/events/1443806545721131 https://goo.gl/6sLFHs



- Meditação Chave para a Liberdade (3 AM, 7 AM, 11 AM , 3 PM, 7 PM & 11 PM UTC) (Horário de Brasília: 0h, 4h, 8h, 12h, 16h, 20h) (Horário de Lisboa:  3h, 7h, 11h, 15h, 19h)





dia anteriorpróprio diadia seguinte

Fuso horárioCidade#1#2#3#4#5#6
HASTHonolulu05p09p01a05a09a01p
PDTLos Angeles08p12a04a08a12p04p
MDTDenver09p01a05a09a01p05p
CDTChicago10p02a06a10a02p06p
EDTNova Iorque11p03a07a11a03p07p
BRTRio de Janeiro00a04a08a12p04p08p
UTCReykjavik03a07a11a03p07p11p
BSTLondres04a08a12p04p08p12a
CESTBerlim05a09a01p05p09p01a
EETCairo05a09a01p05p09p01a
MSKMoscou06a10a02p06p10p02a
ICTBangkok10a02p06p10p02a06a
CSTTaipei11a03p07p11p03a07a
JSTTóquio12p04p08p12a04a08a
AESTSydney01p05p09p01a05a09a
NZSTAuckland03p07p11p03a07a11a

As instruções para a meditação Chave para a Liberdade podem ser encontradas aqui:

https://portuguese-br.welovemassmeditation.com/2018/07/meditacao-chave-para-liberdade-no.html

Aqui está a página relacionada com os contadores regressivos (será atualizado em breve):

https://www.welovemassmeditation.com/p/alert-other-meditaitons-every-4-hours.html

Aqui está o link para o áudio guiado

https://goo.gl/9iJCkJ

- Meditação Astara (1 PM e 7 PM UTC) (Horário de Brasília: 10h e 15h. Horário de Lisboa: 14h e 19h)

https://www.welovemassmeditation.com/p/blog-page_27.html

O link para o áudio guiado da Meditação Astara para aqueles que querem ser curados, além do áudio guiado em húngaro para os curadores.

https://goo.gl/9iJCkJ

- Meditação de Emergência (2 PM UTC) (Horário de Brasília: 11h. Horário de Lisboa: 14h)

Você pode encontrar as instruções para a Meditação de Emergência no link abaixo:

https://portuguese-br.welovemassmeditation.com/2018/02/meditacao-do-avanco-as-2-pm-utc-e.html

Aqui está o link para o áudio guiado:

https://goo.gl/27N8yV

Você pode verificar todos os tópicos atuais que podem ser incluídos na Meditação de Emergência aqui:

https://portuguese-br.welovemassmeditation.com/p/active-meditations-please-click-on.html

- Meditação do decreto 0010110 (2:20 PM UTC) (Horário de Brasília: 11:20. Horário de Lisboa: 14:20)

Você pode encontrar as instruções aqui:

https://portuguese-br.welovemassmeditation.com/2017/12/atualizacao-sobre-meditacao-do-portal.html

E o áudio guiado em inglês, mandarim e esloveno.

https://goo.gl/DGXda3

- Meditação da Deusa (2:30 PM UTC) (Horário de Brasília: 11:30. Horário de Lisboa: 14:30)

Aqui estão as instruções para a Meditação da Deusa

https://portuguese-br.welovemassmeditation.com/2018/02/meditacao-da-deusa-230pm-diariamente-e.html

E o link para o áudio guiado

https://goo.gl/6sLFHs

https://www.youtube.com/playlist?list=PLVOwQLKLBlsOGRoo6Mm8FG1uQMEooK_T_

- Meditação para a remoção de Armas de Energia Dirigida (5 PM UTC) (Horário de Brasília: 14h. Horário de Lisboa: 17h)

Você pode encontrar as instruções aqui:

https://portuguese-br.welovemassmeditation.com/2018/03/meditacao-para-remocao-de-armas-de.html

E o áudio guiado em inglês e esloveno.

https://goo.gl/6sLFHs

Por favor, note que atualmente há uma sobreposição da Meditação Chave para a Liberdade e a Meditação Astara às 7 PM UTC (16h em Brasília, 19h em Lisboa). Use a sua orientação para decidir qual gostaria de fazer.

Você pode encontrar todos os detalhes de todas s meditações ativas no link abaixo:

https://www.welovemassmeditation.com/p/blog-page.html

E converter do fuso horário UTC para o seu fuso horário local aqui:

http://www.thetimezoneconverter.com/

Vitória da Luz!

-----------------------------------------------------------------------

Sobre este blog:

O We Love Mass Meditation organiza Meditações em Massa com o objetivo de ajudara alcançar a liberação planetária o mais rápido e suavemente possível.

Por favor, junte-se a nós na Meditação de Emergência às 2 PM UTC (Horário de Brasília: 11h. Horário de Lisboa: 14h) e na Meditação Chave para a Liberdade às 3 PM UTC (Horário de Brasília: 12h. Horário de Lisboa: 15h), todos os dias, se você se sentir guiado.

Link para a Meditação de Emergência:
https://welovemassmeditation-pt.blogspot.com.br/2018/02/meditacao-do-avanco-as-2-pm-utc-e.html

Link para a Meditação Chave para a Liberdade:
https://portuguese-br.welovemassmeditation.com/2018/08/novo-cronograma-de-meditacoes-diarias.html

Também organizamos diferentes meditações em massa regularmente, para vários propósitos. Estas podem ser encontradas neste link abaixo:

https://welovemassmeditation.blogspot.co.uk/p/blog-page.html

Também fornecemos apoio financeiro emergencial para trabalhadores da luz ao redor do mundo. Por favor, sinta-se livre para fazer contribuições regulares ou não regulares usando o link abaixo:

http://paypal.me/WeLoveMassMedis

Por favor, ajude/apoie-nos por uma transição suave na liberação planetária, na mais alta Luz.

Comentários