Postagens

Mostrando postagens de Março, 2022

Lembrete das Meditações da Lua Cheia e das Sessões internacionais de cura remota entre 16 e 18 de março

Imagem
Este é um lembrete das sessões de cura remota, e das meditações da Lua Cheia entre 16 e 18 de março, bem como da Meditação mensal para a Intervenção Divina em 18 de março às 7:17 AM UTC (Horário de Brasília: 04:17 da madrugada entre 17 e 18 de março. Horário de Lisboa: 07:17 da manhã). Sessões Mensais Internacionais de Cura Remota com os Mestres Ascensionados e os Raios Estelares de Cura Em cada Lua Cheia, o International Golden Age Group e o Prepare For Change Japão Oficial oferecem duas sessões de cura remota que podem ajudar as pessoas em todo o mundo a curarem seus eus internos e mentes. Este é um presente a todos e é gratuito. https://portuguese-br.welovemassmeditation.com/2018/08/cura-remota-mensal-com-os-mestres.html Para a próxima lua cheia, as três sessões internacionais de cura remota serão realizadas nos horários listados abaixo: Primeiro Dia: Quarta-feira, 16 de março das 2 PM às 2:30 PM UTC (Horário de Brasília: das 11h às 11:30. Horário de Lisboa: das 14h às 14:30) https: