Urgente! Meditação pelo Irã diariamente às 4 PM UTC (Horário de Brasília: 13h. Horário de Lisboa: 17h)

Desde 2018, a facção apoiada pelos Jesuítas/Rotschild na Arábia Saudita, Israel e EUA tem tentado engendrar uma guerra com o Irã, com os Cavaleiros de Malta. Estão tentando explorar a assinatura energética das guerras romano-persas, que são a base subjacente do conflito Xiita-Sunita.

https://portuguese-br.welovemassmeditation.com/2018/01/meditacao-pelo-ira.html

E desde maio de 2019, o conflito entre o Irã e os Estados Unidos tem sido escalado até um novo nível.

https://en.wikipedia.org/wiki/Iran%E2%80%93United_States_relations#2019_escalation_in_tensions

Infelizmente, novos desenvolvimentos ocorreram nos últimos 2 dias, o que empurrou ambos os lados para muito mais próximo de uma guerra grande. Você pode ler o seguinte artigo, que explica estes novos desenvolvimentos muito claramente.

https://stillnessinthestorm.com/2019/07/on-the-brink-of-world-war-3-here-are-5-major-developments-within-the-last-48-hours/

A cabala está tentando usar esta guerra como uma distração para desviar a atenção do escândalo Epstein.

Por isso, estamos organizando uma meditação urgente diária às 4 PM UTC (Horário de Brasília: 13h. Horário de Lisboa: 17h) para ajudar a desescalar a tensão e evitar um grande conflito entre o Irã e os EUA.

A seguinte tabela mostra o horário da meditação para fusos horários selecionados:

Horário
Fuso Horário
Cidade
06:00 am
HST
Honolulu
09:00 am
PDT
Los Angeles
10:00 am
MDT
Denver
11:00 am
CDT
Chicago
12:00 pm
EDT
Nova Iorque
01:00 pm
BRT
Rio de Janeiro
04:00 pm
UTC
Reykjavik
05:00 pm
BST
Londres
06:00 pm
CEST
Berlim
06:00 pm
EET
Cairo
07:00 pm
MSK
Moscou
11:00 pm
ICT
Bangkok
12:00 am
CST
Taipei
01:00 am
JST
Tóquio
02:00 am
AEST
Sydney
04:00 am
NZST
Auckland

Este é o evento do Facebook para esta meditação:

https://www.facebook.com/events/2464075163813794/

E o link para a playlist do Youtube do áudio guiado para esta meditação:

http://bit.ly/2YhMNJ1

Instruções desta meditação: (O tempo sugerido para esta meditação é 15 minutos)

1. Use sua própria técnica para levá-lo a um estado relaxado de consciência.

2. Declare sua intenção de levar paz e cura à situação no Irã.

3. Visualize um pilar de Luz rosa emanando do Sol Central Galático e descendo pelo seu corpo e indo até o centro da Terra.

4. Visualize esta Luz fluindo pelo seu coração e então através de suas mãos diretamente para todos os envolvidos no conflito iraniano, harmonizando a todos e levando paz. Então permita que esta Luz rosa flua adiante, curando todos os outros conflitos em todo o mundo.

5. Peça à presença da Deusa (o feminino divino) que direcione energias de paz e harmonia a todas as situações não resolvidas relacionadas ao conflito do Irã e a todos os envolvidos nela. Deixe, então, que estas energias fluam adiante e curem todos os outros conflitos em todo o mundo. Permita que estas energias continuem a fluir pelo seu coração e então pelas suas mãos até esta situação no Irã, por alguns minutos.



A Deusa quer paz, e paz haverá.

Comentários