URGENTE! Meditação pela Ucrânia, diariamente às 6 PM UTC (Horário de Brasília: 15h. Horário de Lisboa: 19h)

Conforme a situação de guerra na Síria chega a um fim e os EUA anunciaram se retirar do país, a cabala está tentando ciar outro conflito para dificultar o processo de liberação planetária.

Foi relatado que uma nova provocação química está sendo planejada para ocorrer em Donbass, para criar um conflito militar com a República de Donbass e, finalmente, a Rússia.

http://www.donbass-insider.com/2018/12/19/pushilin-kiev-plans-to-carry-out-chemical-provocation-in-donbass/

Há também a possibilidade de que ataques químicos ocorram em múltiplos locais na Ucrânia como um meio para intensificar a situação no país, para que uma situação de guerra similar à da Síria possa ser criada.

http://tass.com/world/1036306

https://www.rt.com/news/445355-ukraine-leadership-party-war/


Por isso, organizaremos uma meditação diária às 6 PM UTC pela Ucrânia, para harmonizar a situação. O horário desta meditação foi escolhido para que mais pessoas na Ucrânia, Rússia e resto da Europa possam participar.

Você pode converter UTC para seu fuso horário local aqui:

http://www.thetimezoneconverter.com/

Aqui está o evento no Facebook para esta meditação.

https://www.facebook.com/events/357076598176444/

Instruções desta meditação: (o tempo sugerido para esta meditação é de 15 minutos)

1. Use sua própria técnica para levá-lo a um estado relaxado de consciência

2. Declare sua intenção de levar paz e cura à situação na Ucrânia e especialmente Donbass.

3. Visualize um pilar de Luz rosa, emanando do Sol Central Galático e então descendo ao seu corpo.

4. Visualize essa Luz fluindo através do seu coração e então através de suas mãos diretamente a todos os envolvidos no conflito da Ucrânia, harmonizando a todos e levando paz. Permita que essa Luz então continue a fluir e cure todos os outros conflitos do mundo.

5. Peça que a presença da Deusa (feminino divino) venha através do seu corpo.

6. Peça que a presença da Deusa direcione energias de paz e harmonia a todas as situações não resolvidas em relação ao conflito da Ucrânia e a todos os envolvidos nestas situações. Então permita que estas energias continuem a fluir e curem todos os coflitos do mundo. Permita que estas energias fluam através do seu coração e então através das suas mãos até esta situação na Ucrânia, por alguns minutos.

A Deusa quer paz, e a paz será.

-----------------------------------------------------------------------

Sobre este blog:

O We Love Mass Meditation organiza Meditações em Massa com o objetivo de ajudara alcançar a liberação planetária o mais rápido e suavemente possível.

Por favor, junte-se a nós na Meditação de Emergência às 2 PM UTC (Horário de Brasília: 11h. Horário de Lisboa: 15h), na Meditação Chave para a Liberdade às 3 PM UTC (Horário de Brasília: 12h. Horário de Lisboa: 16h) e na Meditação das Colunas Búdicas, todos os dias, se você se sentir guiado.

Link para a Meditação de Emergência:

https://welovemassmeditation-pt.blogspot.com.br/2018/02/meditacao-do-avanco-as-2-pm-utc-e.html

Link para a Meditação Chave para a Liberdade:

https://portuguese-br.welovemassmeditation.com/2018/08/novo-cronograma-de-meditacoes-diarias.html

Link para a Meditação das Colunas Búdicas:

https://portuguese-br.welovemassmeditation.com/2018/10/meditacao-das-colunas-budicas.html

Também organizamos diferentes meditações em massa regularmente, para vários propósitos. Estas podem ser encontradas neste link abaixo:

https://welovemassmeditation.blogspot.co.uk/p/blog-page.html

Também fornecemos apoio financeiro emergencial para trabalhadores da luz ao redor do mundo. Por favor, sinta-se livre para fazer contribuições regulares ou não regulares usando o link abaixo:

http://paypal.me/WeLoveMassMedis

Comentários